设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 598|回复: 0

《黑龙江庆安火车站枪击事件监控视频真实可信》

[复制链接]
发表于 2015-5-28 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
有网民质疑监控视频造假,其实警察臂章的左右变化是因为有监控探头的录像通道设置成了镜像画面模式。监控视频中案发现场的超市门面的两行字体只能见到一行,是探头的安装位置较高造成的。而徐纯合抛摔孩子,有众多目击者证实是真实的。徐在犯事前曾喝酒。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-7-3 05:29 , Processed in 0.092979 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表