设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于撤销xd1983黑龙江省版主的申请

关闭 [复制链接]

理由很多:
1、没有尽到天之文规定之版主的义务,6年在线时间96小时。

那么他是没有时间上网吗?看看此人在牧夫的时间。
111.png 222.png

2、我们再来看看他在天之文发的都什么帖子吧 ,在当上版主后的6年多的时间里,共计发
20个,其中2个是签到帖。证据呢,大家自己去查他ID个人资料吧

3、此人的言行举止严重影响了天之文的版主形象。
别人搞什么协会,关你什么事呢。你应该做好你自己的本分!

今日xd1983版主(QQ号码56665599,是黑龙江天文爱好者群管理员),利用版主特权对梅西耶俱乐部禁言!幸得汤版主及时发现并处理!对于此等严重不负责任,严重破坏天之文形象的版主,我代表梅西耶俱乐部7个QQ群800余天文爱好者向汤版主申请,撤销其版主身份!

楼主及各位,相关信息我已了解。对于天之文而言,这里是广大爱好者的家园,我们希望每一位爱好者都能在天之文中获得自己所需要的东西。对于版主的在线时间等指标,我也从未做过硬性规定。只是希望版主能够尽己所能将板块办好,为爱好者们维护好一方交流的平台。
关于地方爱好者交流版块的版主,我处遵循以地方爱好者协会推荐或由地方较高威望的爱好者推荐产生。我作为论坛的管理者尊重地方协会的意见。当然,推荐来的版主如果工作不利甚至出现问题,那自然是应该由推荐的组织或个人来重新推荐。我处也会依据现实状况予以调整。
论坛的管理是一项繁琐的工作,这一点我作为论坛的坛主深有体会。我非常感谢这么多的版主不计个人得失帮助我更是帮助众多天文爱好者们维持着这样一个交流的平台。我也与XD版主交流过,他也意识到这一问题。我相信在大家的共同支持下天之文会始终为天文同好们提供良好的交流环境。我也相信各位版主也会克尽己责,带领一方爱好者共同享受天文带给大家的乐趣。
对于撤销版主,目前我暂时并没有这样的想法,黑龙江省地方上也没有提出更为适当的人选。如果大家觉得某位同好可以担任此责也可以与我联系进行推荐。
此事至此为止。

回复 支持 2 反对 0

大家都稍安勿躁,想想我们当初为什么会相聚在这里,是因为头顶灿烂的星空,天文无穷的魅力!我们天文这个爱好本来就是小众,大家能走到一起不容易,我希望看到的是一群团结的爱好者,对外也可以说是我们黑龙江爱好者的风貌,大家应该求同存异,互相包容,引发矛盾受伤害的只会是我们自己。我不想看到当年本地火腿因为矛盾而四分五裂的局面发生在我们身上,这也是我当初为什么没有下决心加入ham的一个因素。一个其乐融融的环境会带动更多的朋友加入天文这个大家园,所以,衷心地希望大家放下分歧,注意自己言辞与行为,有容乃大,把各个爱好团体都凝聚起来,充分展示龙江星友的丰采,也希望大家在天文爱好这条路上越走越远,玩儿的开心。
回复 支持 1 反对 0

这里不是你们吵架的地方,要吵架私下里去吵好了,更不用拉拢一帮水军来造声势。。。。:@

DC要注意人身安全啊  详情 回复 发表于 2015-5-27 23:03
回复 支持 1 反对 0

斑竹不作为就罢了,还特意发帖说人家爱好者玩家的不是那就不应该了。。。,
哎,的确没尽到义务,支持撤下
这种素质也能当版主,中国天文圈子没人了吗? 在MF达到了千小时,这边还不足100,居心何在,是不是打入天之文管理团队的“细作”啊
这人说话讽刺的很,强烈支持撤下!蹲着茅坑没进展! 天之文的版主原来都是这样的,怪不得火不起来!
哈,竟然还有这事!!!菜鸟飞过………支持拿下
啧啧啧,六年才这么点在线时间,撤了吧
不负责任的版主相当于尸位素餐,支持辞职。
六年呀。。。。    要求很高吗?  如果真的不愿意当,可以提交辞呈吧
就直接撤了吧
在其位 理应 谋其政
支持,这样的版主还不如牧夫的版主。