设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1034|回复: 2

恭贺“梧台杯”首届广东省大学生WWT宇宙漫游制作竞赛圆满成功

[复制链接]
发表于 2015-5-20 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
       2015年5月17日下午两点,由广东天文学会主办、广州高校天文联盟承办的“梧台杯”首届广东省大学生WWT宇宙漫游制作竞赛颁奖仪式暨作品展示交流活动,在广东天文学会老师们的大力协助下圆满成功。
        此次大赛的获奖作品立意新颖,构思巧妙,观赏性强。


       颁奖仪式中,广东省天文学会理事长樊军辉教授致辞,对各校参赛选手的到来表示欢迎,并提出学会会大力支持省内的天文科普事业,希望各位选手再接再厉,再创佳绩。

广东天文学会理事长给一等奖获得者谭瑾懋同学颁发证书与奖金
       获奖选手刘浩飞,谭瑾懋,黄文俊,钟秀婷等上台分享了自己创作时的经验和操作技巧,内容丰富,让在场同学大呼过瘾,其中几个酷炫的过场动画更是让人印象深刻,展示结束后进行了交流和答疑。

作品展示与交流

邓荣标理事与广州市高校天盟合影


       再次恭贺广东省首届WWT制作大赛取得圆满成功,期待他们创作更多优秀的WWT作品!

      其他小伙伴们,全国第二届WWT大赛的截止日期近在眼前了哦,你们准备好了吗?





发表于 2015-5-21 08:12 | 显示全部楼层
很赞,可惜图片都看不到啊!
发表于 2015-5-25 09:16 | 显示全部楼层
祝贺大家成功举办!
这些优秀的作品会通过WWT北京社区分享给大家,别急!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2017-12-17 19:59 , Processed in 2.688318 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表