设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1996|回复: 3

【样品处理】博冠观察家114/900 牛反天文镜样品等

[复制链接]
发表于 2015-1-22 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 北国光电客服 于 2015-1-23 18:16 编辑

这套博冠观察家牛反天文镜是我公司摆放陈列的展示品,清理店面空间,这玩意太占地方了。该牛反摆放时间比较长,外观有不同程度的磨损或者划痕等摆放痕迹,但不影响使用,基本规格参数见下面的介绍,配件、附件基本都在,赤道仪、脚架基本完好,功能基本正常。外包装箱比较破旧,故不发外地了,请外地的老客户见谅,因此仅限论坛老客户自提(在北京上海实体店和网店消费国过正常商品的都算老客户,只买过特价便宜处理货的不算),定价280元,需要通过淘宝下单给上海店支付,顺便赚个积分 ,望大家配合。 东西当面看好,钱货两清,不想太麻烦!
老规矩,不排队,不预留,先到先得,先下手为强!

原配两个目镜:PL25MM、PL10MM和一个2x增倍镜,光这三样现在买下来也有200了吧?等于主镜、脚架、赤道仪打包赠送了。

现在这个系列博冠改名叫“天琴”了,东西基本没变化,全新的售价1000多点。

基本参数:
品牌:Bosma 博冠
型号:反射114/900
编码:120205
主镜口径(mm):114
焦距(mm):900
焦比:7.9
主镜重量:2.7KG
主镜长度:110CM
分辨率 (''):1.02
极限星等:12.2
集光力:265x
赤道仪:EM8
脚架:TP2
毛重(KG):14
标准配置:EM8、TP2、PL10 PL25、6X30寻星镜、星座盘

产品描述:
● 经典的牛顿反射式结构
● 望远镜入门及教学领域的必备机型
● 口径大、聚光力强,适合观测深空天体、星云等
● 结构上带来的无色差效果也是专业人士追求的目标
● 性价比高,是普通爱好者的绝佳选择

照片实物拍摄,所见即所得!

_DSC318511111.jpg

 楼主| 发表于 2015-1-23 18:12 | 显示全部楼层

EQ5+102/600主镜一套 850元

本帖最后由 北国光电客服 于 2015-1-23 18:15 编辑

EQ5+102/600主镜一套,这套配置的赤道仪和上面的大同小异,配置档次相当,成色相近,主镜成色更好一些,基本全新,库存级品相。规格是102/600普消。2寸接口调焦座,齿调,兼容1.25寸接口天顶及正向,原配一个寻星镜,主要问题和上面的那套一样,也是赤道仪的底座和主镜的抱箍螺丝孔不匹配,赤道仪的螺丝孔小了,需要回去扩一下才能用主镜原配抱箍的安装螺丝。其他没什么问题,配上天顶镜和目镜就可以正常用了,如需要购买,可以联系我们。
包装箱破旧些,暂不发外地,仅限老客户本地自提!还是要通过上海店下个订单付款。

102900-2.jpg
102900-1.jpg

 楼主| 发表于 2015-1-23 18:12 | 显示全部楼层

EQ5赤道仪及80/900普消主镜一套 750元

本帖最后由 北国光电客服 于 2015-1-23 18:16 编辑

EQ5赤道仪和80/900普消主镜是公司库存货,EQ5赤道仪一套是全新的,库存时间有点久,外包装成色较惨,但内部部件全新且保存完好,附件齐全,所有功能正常,可另配电跟改件改装成电跟赤道仪。80/900主镜成色一般,后配有鸠尾板,但是鸠尾板底下的螺丝孔小了,需要买回去自己扩一下,才能用和抱箍配套的安装螺丝(螺丝粗),主镜规格是80/900,1.25寸接口,齿调。天顶镜目镜等需要另配,本套不含,如需购买可以优惠价供应。

同样因包装等问题,暂不发外地,仅限老客户上门自提,还是要通过上海店下个订单付款。

EQ5.jpg


发表于 2016-7-31 12:49 | 显示全部楼层
确实不错

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-21 06:29 , Processed in 0.264502 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表