设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于天文协会的设备

昨天河南安阳天文爱好者协会正式成立,今天去协会看了看之前进的设备。发现行星利器一台。米德lx200 8寸版,美中不足就是叉式经纬版的。不过用于路边天文绰绰有余。目镜一个没有,摄像头一个没有,连说明书也没有。希望坛友广提建议,看看还需要配点什么。目前打算买几个es目镜。ps:早知道协会有这么强力的镜子我还买毛线小黑。广大坛友多多提建议啊,我们会努力把协会办的更好。请关注我们的QQ群:375383016 37538301618537f4568be8afc.jpg 活动中心的大普消 20140620_103318.jpg 米德LX200 8寸 科普利器 20140621_190905.jpg 大概看了看效果还不错,就是只有26MM目镜一个,还需要很多配件 20140621_205612.jpg
LX200原配就是一只26mm的目镜。其他目镜都需要另配的。
不过还是那句老话,有器材是第一步,用好设备是另一步。两者不好放弃任何一方面。

等您回去了,请帮我发一份说明书,先谢谢了哈  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:22
汤海明 发表于 2014-6-22 20:20
LX200原配就是一只26mm的目镜。其他目镜都需要另配的。
不过还是那句老话,有器材是第一步,用好设备是另 ...

等您回去了,请帮我发一份说明书,先谢谢了哈

在随身的电脑里找到备份了,发论坛里供大家参考。  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:37
嘎嘣脆丿 发表于 2014-6-22 20:22
等您回去了,请帮我发一份说明书,先谢谢了哈

在随身的电脑里找到备份了,发论坛里供大家参考。

哈哈 谢谢汤版  详情 回复 发表于 2014-6-23 07:36
泰山学院天文爱好者协会发来贺电!

谢谢支持,我们会努力办好  详情 回复 发表于 2014-6-23 07:35
hello李冬阳 发表于 2014-6-22 21:57
泰山学院天文爱好者协会发来贺电!

谢谢支持,我们会努力办好
汤海明 发表于 2014-6-22 20:37
在随身的电脑里找到备份了,发论坛里供大家参考。

哈哈 谢谢汤版

我社团最好的设备也是米德折返米德的话,最好能有手机,装一个星象模拟的软件
用激光笔导引它,比较好