设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1710|回复: 2

中国云南昆明第十届马路天文

  [复制链接]
发表于 2014-5-23 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
134829cxb8lmmbchzzbp8y.jpg


“美丽的云南星空”
2014年第十届昆明马路天文节活动预告
你是否知道我们云南是最适合观赏美丽星空的地方?
你想不想知道怎样拍下壮丽的星空照片?
你愿不愿意用你的双眼去亲自看看太阳和邻居行星是什么模样?
2014年5月24日星期六16时至22时,云南省爱好者协会邀请你来到讲武堂对面的翠湖边,共度2014年第十届昆明马路天文节。
如果你是摄影爱好者,可以来看看星空照片是怎么拍摄的;如果你为人父为人母,可以带孩子来移动天象厅看看球幕电影;如果你只是路过,也欢迎你通过望远镜,亲自看看太阳黑子日珥和木星火星土星。如果你是天文爱好者,我们更期待你带着你的器材来到这里,一起交流,共同为公众服务。路边天文科普我们坚持了十年,愿我们共同发现云南的美,共同在美丽的云南星空下欢聚陶醉!

2014年第十届昆明马路天文节活动组委会
主办:云南省天文爱好者协会
协办:云南省天文学会、云南省科技馆、五华区科协、晶华光学、裕众光学、宇隆光学、昆明第三中学、滇池中学、师大附中天文社、昆一中天文社
发表于 2014-5-23 17:02 | 显示全部楼层
好活动,顶一下!
发表于 2014-5-23 21:14 | 显示全部楼层
云南是最适合观赏美丽星空的地方  这个是深刻体会

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-22 14:57 , Processed in 0.356049 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表