设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[探讨贴] 最近有活动吗?

我是新手,不知道最近有什么观星活动,希望版主或者是组织者能给一个联系方式,我的电话13636496827,我用的是星特朗望远镜(NexStar127SLT)自动寻星天文望远镜,谢谢期待活动,我在上海的

最近观星活动没什么安排的。不过下周会有场不错的讲座,欢迎参与一下。
讲座会在论坛上有通知吗?具体的内容是什么?

公共信息版上有公告。留意一下。  详情 回复 发表于 2014-4-14 20:38
NexStar127SLT 很好的镜子吧,我用的80Eq神镜!在松江大学城,也一直想找队伍参加活动,欢迎一起交流,这边观星也不错的。我还自制了望远镜 牛反 114-900的,效果也不错,可以一起交流。我的QQ/微信 835739903,欢迎成为朋友。孤独的观星者  

大家可以留意一下天之文的QQ群,在哪里凑活动比较方便。这两年我们也多次在群里临时召集一些小规模的活动,效果也不错。  详情 回复 发表于 2014-4-14 20:42
蝴蝶双星座 发表于 2014-4-14 09:42
讲座会在论坛上有通知吗?具体的内容是什么?

公共信息版上有公告。留意一下。
colourse2008 发表于 2014-4-14 19:51
NexStar127SLT 很好的镜子吧,我用的80Eq神镜!在松江大学城,也一直想找队伍参加活动,欢迎一起交流,这边 ...

大家可以留意一下天之文的QQ群,在哪里凑活动比较方便。这两年我们也多次在群里临时召集一些小规模的活动,效果也不错。