设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014年威海天文台公众开放科普活动计划(上半年)

原文链接:http://astro.wh.sdu.edu.cn/kepu/ShowArticle.asp?ArticleID=496
2014年威海天文台对公众开放的科普与观测活动定为3~11月,具体为每月2-3次左右的月球大行星等天体观测(晚间)以及太阳观测(白天),时间一般为周末节假日,同时安排不同主题的天文科学普及活动;另外我们还将在市内组织数次路边天文夜活动(此计划只列出部分)。遇到特殊或突发天象,我台将及时安排观测及相应的宣传活动。此活动计划可能会有微调,故每次开放前3~5天还将提前在天文台网站挂出通知,请大家随时留意网站信息:http://astro.wh.sdu.edu.cn。请留意天气状况,如遇阴雨或大风等恶劣天气无法正常开展活动和观测,可拨打电话:5683780 咨询。团体来访请至少提前3天预约,谢谢!
备注:1、本计划会有调整,请随时留意天文台网站活动通知,以最新通知为准;
2、来参加活动前请提前2~3天查看天文台网站,核实开放时间地点;
3、来参加活动请将汽车等交通工具停放于山下步行上山;
4、路边天文夜活动地点不完全固定,基本为:市ZF广场、高区利群广场附近、山大(威海)和哈工大(威海)校园内、国际海水浴场(夏天);
5、团体来访请至少提前3天预约。
山东大学威海天文台/威海市天文台  联系人:任大勇   Email: rendayong@sdu.edu.cn
山大威空间科学与物理学院     联系电话:0631-5683780

活动好有序,支持!
和传统节日结合起来了呢!觉得像五行啊,星官啊,什么的,真的有说不尽的故事呀,真好!
好好哦,为什么我们这里什么都没有,我好想参加啊

说的是上海吗? 对啊 上海的活动都不在论坛里说吗?  详情 回复 发表于 2014-4-16 22:03
曾志炜 发表于 2014-4-6 20:50
好好哦,为什么我们这里什么都没有,我好想参加啊

说的是上海吗? 对啊  上海的活动都不在论坛里说吗?