设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

文总,求推荐监控摄像头?

多次翻你的帖子,我也去淘宝弄了一个0.95光圈的摄像头,发现低照够了,视野不广了,淘宝溜达一圈,没找到更好的,有没有更好的规格推荐?这个是用0.95光圈抓的流星,亮的那个是天狼。 MeteorDetect-0392.gif
用的是啥探頭?
这款我也用过
& f1 U* m# ^) W3 l  Z+ Y被它参数吸引了
" r3 C  K/ D# R! {" u. n但这个成像不行! c- _! y9 p$ u7 w

$ L' I; V' K: R3 |% Z效果不如我手头一个2.8mm-12mm变焦的

有没有计划开发一款?,找个工厂开模设计一批?要不然我又要照着你的参数去乱买了。  详情 回复 发表于 2013-11-2 00:07
苏州振旺光电 发表于 2013-11-1 03:05+ @, C6 W& H3 ~
这款我也用过
: p8 Q4 L! a# |) Q* B被它参数吸引了2 d7 a  T& ~& Z" R: L7 z
但这个成像不行
7 A9 ?2 {7 r- S! A
  有没有计划开发一款?,找个工厂开模设计一批?要不然我又要照着你的参数去乱买了。
tianwenaihao 发表于 2013-11-2 00:07% l, l* j0 ~. H$ [1 {2 p
有没有计划开发一款?,找个工厂开模设计一批?要不然我又要照着你的参数去乱买了。

- Y+ r4 }$ \: b9 O" K; C这个直接用市场上的比较靠谱