设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看日食,送极光!盖楼!迎接20150320北极日全食!

. Q  V, f$ s. @6 v1 o6 }
6 O% g& P! U* Q! Z向“来自牧夫”同学致敬!2012澳洲日全食倒计时坚持1096天!有这份精神着实可嘉!) M) W/ u3 m. O) T$ F* G

" }+ U  ^- E( c  M7 Y3 I% }: ]看日食,送极光!中国北极科考黄河站,和北极熊拥抱一下!现在开始盖楼!迎接20150320北极日全食!
  [# |5 h+ _& X0 R, X5 a

2 G6 l/ N0 c# s
7 l! q1 [- K. p+ t
今天20131030,距离20150320北极还有506日!; f% X" ]: D0 b4 z4 c

' N( @* I& }9 ?) C' p' K: c
完美的晴天,完美的日食,完美的观测!

观测成功,这一切也就值得了。  详情 回复 发表于 2015-3-30 08:24
回复 支持 1 反对 0

今天是2014年6月3日,距离20150320北极日全食还有290天!
; e9 g; c- N( N  a. S# E7 U岛上住宿、往返奥斯陆机票已定,感谢蝈蝈!
回复 支持 1 反对 0

汗,小崔这是打算盖大厦啊。
+ A. e# ~9 x/ J: ]2 V1 D. [. u2 }

有了目标,就坚持不懈往下推进。  详情 回复 发表于 2013-11-1 13:44
来打地基了。。。
有魄力啊,现在就开始倒计时了,加油吧!相聚在北纬78度的月影之下!
) D+ _: {( w6 f
这楼向“来自牧夫”致敬。他从1096天倒计时,虽然最后没去成,但这份对日食的热爱,我本人深表敬意!
今天是2013年10月31日,距离20150320北极日全食,还有505日!
2015年北极日食的相关参数、路径。(来自nasa)
来自牧夫是指~我~么

是一个苦心等待20121114日食但最后没有成行的悲情同学~~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-31 10:35
男帝 发表于 2013-10-31 08:36' k0 f* g3 q) e" i. |
来自牧夫是指~我~么
& c. e7 j/ k) ?. k6 E
     是一个苦心等待20121114日食但最后没有成行的悲情同学~~~~~

希望你这次走正节奏哦。  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:15
cuiyuanzheng 发表于 2013-10-31 10:35
0 _* a$ c5 y5 M& F" G, ]6 U! y0 W是一个苦心等待20121114日食但最后没有成行的悲情同学~~~~~
% M) ?  v( B3 g) H  E0 w% m
希望你这次走正节奏哦。- S+ _( B4 x4 ?  J

汤版再组织一下  详情 回复 发表于 2013-10-31 13:12
汤海明 发表于 2013-10-31 11:15$ C# ^' m- r; Z5 o4 j/ Y
希望你这次走正节奏哦。

; F: f1 W6 h5 o0 ^' n# X2 p   汤版再组织一下
  今天晚上,本版版主郭纲、科学松鼠会主编STeed老师等一众追日达人将踏上20131103的全环食之旅。在此祝愿你们追日圆满!