设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一起来看流星雨吧,同济大学天文协会招新啦

你是不是渴望很想看流星雨呢?
         你是不是还在幻想怎么没人和我一起看流星雨呢?
         你是不是觉得那遥远的星星在向你眨眼睛呢?
         你是不是觉得中秋节该用望远镜看一下月球上的嫦娥呢?
         你是不是想丰富一下自己的天文知识呢?
         ~~~~~~~~~~~~~~~~
         快加入我们吧!同济大学天文协会!一起来看流星雨~~~~~~~~~
         这里是拥有在校会员五百余名的超级大型社团,这里有11男女比的同济有爱社团,这里能给你提供流星雨观测,露营看星星,天体观测,优惠参观天文台、科技馆等活动,还有科普讲座以及上海地区的联谊等等
         我们有专业的设备,我们有丰富的知识!那么你是否要问,我没有设备能不能加入啊,我啥也不懂能不能加入啊,我就是想看看星星能不能加入啊,当然啦!OF COURSE YOU CAN!
         而且,我们的会员是终身制的哦,一次加入,终身有效哦!
         世界如此嘈杂,这里却是一片净土;空气如此肮脏,那颗流星却是那么明亮!

合集

合集
~~~~~~~~~~~~~
         同在星空下,共享一片天!
         从这里,发现妹子发现爱!
         从这里,发现汉子发现帅!

发现妹子发现爱

发现妹子发现爱

报名可以关注916日、17日的在南大道举行的“百团招新”,抑或联系我们本部的会长张天宇(18817879591)同学或者嘉定的会长王龙格同学(18817870420),我们随时欢迎你的加入!

评分

终于找到组织了。

竟然有人!!欢迎加入~  详情 回复 发表于 2013-9-21 18:38
Rhett_Zhou 发表于 2013-9-16 10:25
终于找到组织了。

竟然有人!!欢迎加入~
我记得我是会员 终身制吗

of course ,welcome  详情 回复 发表于 2014-6-7 19:22
上海牛牛 发表于 2014-2-11 17:02
我记得我是会员 终身制吗

of course ,welcome