设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ETX70抱箍版升级成ETX80A啦!

07年大家还记得这个ETX70抱箍版的超级囧贴吧:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-71262-1-1.html

为了配合大型科普活动和部分天文科研使用,天文台开模具(全球特有,国内独销)批量订制了一批ETX80A 主镜颜色还是标准MEADE蓝,可爱得像邻家“小兰”
基本功能参考 上面的超级囧贴
下面自带鸠尾板 ,加赤道仪就是标准天文科普专用 80口径天文望远镜了
还是双光路,直接可以加QHY导星摄影(有转T2摄影接口M42/0.75 螺纹 )
鸠尾板下面有 两个1/4相机脚架螺纹(为什么两个?呵呵,考虑到直接装在发烧友的导星支架上,稳定,)

80 F5 做导星镜配合现在的导星CCD,意思就是,根本不用加导星微调支架,CCD完全可以找到星点(我就是这样用的)
有1.25"接口

可以直接插QHY5II哦
T2接口可以接相机

不论你是 初学者,还是发烧友,一定是你可爱的“小兰”

应该说陪你从初学者到发烧友 ,“小兰”都是你的好伙伴

是折射镜,D=80 ,F=400/f5,高透绿膜,双光路,自带鸠尾板,自带1/4相机螺纹,物镜端调焦,后端没有调焦座,光轴稳定
特别适合 1、初学者目视   2、初学者摄影(相机、CCD)3、发烧友导星用。适合范围大 4、天文科普活动 5、天文科研辅助设备

从初学者到发烧友、科研都适合
拥有一台永不被淘汰

天文台项目还没有结束,少量供应以前ETX70(抱箍版)的老客户,请PM 联系预订,告知你的淘宝帐号和购买时间

老客户升级ETX80A 主镜OTA 回顾 价格(老客户回顾活动已结束,8支工程机已发出,下周开始预订正式产品)

中科院云南天文台科普教育基地天文器材代购店
实店地址:昆明·凤凰山云南天文台科普部
淘宝店址:http://shop34564551.taobao.com
联系方式:13888458121  QQ:744940970

这个价格很好啊,还带T2和1.25寸接口吗?
价格还不错哦~
lovez3 发表于 2013-5-23 07:59
这个价格很好啊,还带T2和1.25寸接口吗?

现在调节出来的数量不多,只是回馈老客户,老客户PM我以前的购买购买记录和旺旺号,可以赠送 T2和1.25"后置接口

eonhy 发表于 2013-5-23 08:35
价格还不错哦~

谢谢
是折射镜,D=80 ,F=400/f5,高透绿膜,双光路,自带鸠尾板,自带1/4相机螺纹,物镜端调焦,后端没有调焦座,光轴稳定
特别适合 1、初学者目视   2、初学者摄影(相机、CCD)3、发烧友导星用。适合范围大 4、天文科普活动 5、天文科研辅助设备

从初学者到发烧友、科研都适合
拥有一台永不被淘汰
价格不算高啊
谢谢 ^_^谢谢 ^_^
谢谢 ^_^谢谢 ^_^
谢谢大家,留给老客户的8具样机已经确认完毕,第一批给同好的25台的6月份20日提货,下周一开始预订