设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 海盗王基德

[摄影作品] 我们的征途,当是星辰大海(环北中国追逐星空游记)

工程浩大, 拍得绝美, 可以开个三人攝影展了。 收费入门 image.jpg
收藏 慢慢看
每张照片都能做桌面!!
崇拜
在好多地方都看到过基德大神的帖子,不行了,给膜拜!!!!!!!
我今天用了一整天的时间,一行一行的欣赏你们的大作,你们的文字让我心潮澎湃,你们的图片让我魂牵梦萦。那样的环境,那样的感叹,那样的人文,看的我人都热血沸腾了,但是眼眶似乎变得湿润了。大胆的我却从来没有勇气想过到那种地方去证明宇宙的伟大,自然的伟大,生命的伟大,真的只有这种感觉,如果此生能有一次这样的旅行,我的人生也会毫无遗憾。在这浮华的城市,人的心渐离渐远,对自然的恶意破坏,我们早已失去了对生命原始性的期望,也许我的一生不会有这样的旅行,DNS我觉得它会在我心中滋润生长。
海盗王基德 发表于 2014-4-23 11:29
--------------我是分隔线---------------
微信公众号也上线了,这里会发布 ...

牛~!!!

Malapscua Island与芬兰的两个帖子也相当震撼,超广角人文片,14-24在你手上出神入化!!!
很遗憾现在才加入,看到这个帖子,除了震撼,更多的是膜拜,我只想说:三爷们好屌!
这太有美感了
大爱,无言!
请问还有壁纸的下载链接吗?太喜欢了,可是百度网盘的链接失效了;
可否发dongbw007@163.com,谢谢!
迫不及待先留个名,点支烟,细细拜读!