设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天文博物馆宣传片

多年前拍摄的,可能很多朋友还没看过吧。
结尾的安排挺有趣味的。
非常好!转到我博客了,谢谢楼主。
还真没看过!扩散~

解说很完美!  这是08年五月拍摄的,两位解说者都是专业影视演员。是目前看到的最详细解说。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“一个世纪对人类来说非常漫长,但对宇宙来说却相当短暂。” 很好的结束语。  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
视频到04:05时,解说女说:“这些照片比天文台还老啊,”    感觉有些不对劲。它们是同时的,怎会比天文台还老呢?要说比上海天文台还老则可以了。

就是解说女说的建造时的老照片

没目镜,能看到什么呢?

宣传需要,其实什么也看不见~老古董的镇馆之宝。  详情 回复 发表于 2015-6-9 18:54
我本来想说男女主人公在一起吧。。。,没想到男主是画像上的人物啊。。。男主人到底是什么身份?
“多年前拍摄的,可能很多朋友还没看过吧。”
这明显是一部穿越剧~
哈,我也第一次看到,顶~
学习lee  、呵呵
顶,支持!!
国际博物馆日设在每年的5月18日,由国际博物馆协会(ICOM,International Council of Museums)于1977年5月18日制定,并从当年起开始举办。设立该主题日旨在号召世界各国关注博物馆和文化事业,促进世界博物馆事业的健康发展。由1992年起,每年国际博物馆日都会设定主题。2013年主题为:“博物馆(记忆+创造力)=社会变革”。