设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1488|回复: 2

镜子版主昨夜(4/21)传来的另一条消息

[复制链接]
发表于 2013-4-22 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
镜子版主昨夜又传来消息,晚上22点18分前后又感受到一次十几秒的余震北京方面电话他询问当地的情况,他已将相关情况进行了说明提出来几条意见,汇总后给国务院报去了。希望明天(今日)能够优化命令。后得知,国家已经下达了一刀切的命令,禁止非紧急救灾车辆人员进入灾区。
发表于 2013-4-22 11:09 | 显示全部楼层
应该在灾区外比如重庆作为所有救灾物资的收集点,然后由专门队伍运送分配到灾区。可以避免普通民众送物资去再去,同时有效分配。
同时应该开设救灾指挥中心热线,用于收集各类民间信息,便于资源收集及以后统筹。
发表于 2013-4-22 11:17 | 显示全部楼层
的确应该建立统筹机制,不然太乱还会误事的。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-6 15:51 , Processed in 0.081929 second(s), 16 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表