设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1715|回复: 7

天之文地震资讯版重新开版

  [复制链接]
发表于 2013-4-20 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
各位同好,本以为这个版块可以永远成为历史,没想到上午的一则消息再次促使我将这个版块开放出来。四川再次受到地震灾害,又有生命在这个春天被定格为永远。为了让广大天文爱好者也能在天之文交换本次灾害的信息,我重新开放资讯版块。希望它能为抗击自然灾害救助需要救助者提供一点仅有的帮助。但在此我也提出几点希望:
首先,希望大家在这里交流的信息有利于救助别人,抱怨和伤害他人的信息是不受欢迎的,这个时刻,帮助比质疑来的更有价值;
其次,天之文不会组织或代为组织各种捐赠活动。并非我们没有爱心,但由于我们本身不是资深的赈灾救援组织,也没有能力奔赴灾区去救助别人,因此希望大家如果愿意付出爱心的话请直接联系专业的救援组织;
其三,在核实信息有效之前,请别轻易转发你听到的信息。有时候负责任的转发消息也是对救助者最大的帮助。
最后,让我们为逝者祈祷为生者祈福为那些奋斗在救援一线的兄弟们奉献出一点力所能及的爱心。
雅安,加油!

汤海明
发表于 2013-4-20 21:02 | 显示全部楼层
雅安,加油!

发表于 2013-4-20 21:18 | 显示全部楼层
为雅安祈福。携手度过难关!
发表于 2013-4-20 23:24 | 显示全部楼层
理解!支持!
发表于 2013-4-21 00:02 | 显示全部楼层
祈福,愿雅安坚强,顺利渡过难关!
发表于 2013-4-25 22:46 | 显示全部楼层
我觉得解释地震的成因就是对人类最好的帮助

点评

懂得地震的成因,不能及时预报,对人类有什么帮助?又不能阻止地震发生。  详情 回复 发表于 2013-11-27 16:43
发表于 2013-11-27 16:43 | 显示全部楼层
雷驰银狼 发表于 2013-4-25 22:46
我觉得解释地震的成因就是对人类最好的帮助

懂得地震的成因,不能及时预报,对人类有什么帮助?又不能阻止地震发生。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-6 16:53 , Processed in 0.097811 second(s), 21 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表