设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1747|回复: 2

云南省天文爱好者协会,昆明阿子营,春季梅西耶深空聚会,召集帖

[复制链接]
发表于 2013-3-2 14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
各位星友,定于下周的星期六(3月9日)晚上,在昆明阿子营红缘旅社顶上,举行梅西耶深空之夜,欢迎参加!不见不散!
发起人:小邓工,太极张三丰
要求:
1、点名要求潘婷婷通知一定必须要尽量赶来!就属你记得的梅西耶最多了!(另外,还有就是我打算让你给我们补一下奥赛的观测……)
2、由于梅西耶马拉松是个整夜性的活动,所以……不提倡蹭器材(我没说不准的哈)
3、除协会认定的“晴神”,每人都带起一个晴天娃娃挂器材上大小不限(特别是诸如我这种“云神”等等的……都懂得……)
4、红缘旅社不是大酒店,房间有限,7日之前找QQ上三丰或者我报名,好统计人数的,预定房间,最好报下自己器材的占地面积……
发表于 2013-3-2 22:05 | 显示全部楼层
好活动,顶起来~!
发表于 2014-4-13 11:11 | 显示全部楼层
你好我也是一名天文爱好者,我想知道你们云南天文爱好者协会的联系方式谢谢

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-11-21 05:34 , Processed in 0.270821 second(s), 14 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表