设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: linq

关于MK、KW及“纯粹胡扯”的说明

     关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
发表于 2013-10-12 04:33 | 显示全部楼层
分享到:
lowxiong 发表于 2013-10-11 10:51
就目前来看,版主的历次盖章无任何错误和主观成份!
本论坛绝大多数坛友还是有知识水平和科学素养的,极个 ...

哥白尼就是民科颠覆传统理论的典范!在当时被定位邪教!!并把支持日心说的布鲁诺烧死在罗马鲜花广场。

点评

这些被盖章的大神都没有受过正规的教育,都是苦逼,想通过标新立异、歪理邪说来摆脱现状。他们没有干露露露奶的性资源,也没有郭美美炫富的干爹,想通过歪理邪说又碰到一群理性的业余爱好者,他们注定是悲剧。  发表于 2013-10-12 09:30
哥白尼虽不是职业天文学家,但他受过良好的教育,他对天文的爱好在大学期间就有的,他的日心说是经过多年的观测和精心演算后得出的结论。这里被盖章的大神全都是神经一发,闭门造车,完全是不负责任的胡说。  发表于 2013-10-12 09:24
头像被屏蔽
发表于 2013-10-12 04:50 | 显示全部楼层
绿色家园 发表于 2013-10-11 22:36
天王星为什么躺着运动,地球为什么倾斜运动,你们懂吗?如果你们答不出来,别人说是摆动,你们凭什么说别 ...


我想向您请教一下,天王星为什么躺着运动?地球为什么倾斜运动?金星为什么反转?
请不吝赐教!
发表于 2013-10-12 09:28 | 显示全部楼层
绿色家园 发表于 2013-10-11 22:36
天王星为什么躺着运动,地球为什么倾斜运动,你们懂吗?如果你们答不出来,别人说是摆动,你们凭什么说别 ...

这便是为什么我们需要对科狂的行为加以制约的原因。他们的目的并不是为了探究什么,而只是为了彰显自我价值。只是为了博取大家对他们的认同感。换而言之,他们所追求的并非科学本身,而是大家对其的认可度。科学自然有许多需要解释的问题,但绝不是以科狂的方式方法。

另外,此贴已经明确表达了本论坛对于科狂行为的态度。就此封贴。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-3-21 17:47 , Processed in 0.245473 second(s), 17 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表