设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: linq

关于MK、KW及“纯粹胡扯”的说明

     关闭 [复制链接]
发表于 2013-10-12 09:28 | 显示全部楼层
分享到:
绿色家园 发表于 2013-10-11 22:36
天王星为什么躺着运动,地球为什么倾斜运动,你们懂吗?如果你们答不出来,别人说是摆动,你们凭什么说别 ...

这便是为什么我们需要对科狂的行为加以制约的原因。他们的目的并不是为了探究什么,而只是为了彰显自我价值。只是为了博取大家对他们的认同感。换而言之,他们所追求的并非科学本身,而是大家对其的认可度。科学自然有许多需要解释的问题,但绝不是以科狂的方式方法。

另外,此贴已经明确表达了本论坛对于科狂行为的态度。就此封贴。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-1-18 13:37 , Processed in 0.210368 second(s), 11 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表