设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出一个自用的腾龙A16(17-50 F2.8) 尼康卡口

" `) F% P) ~! n6 u" K0 T
! y( ?% R" A* \: F. zA16这个头真的很好用,17-50 F2.8,就不多罗嗦介绍了。
% j+ {/ P$ s: `- i8 D8 r3 ^
/ L0 s% h2 x; l# f7 f. R, n我曾在早年买过一个佳能卡口的,也是在这里出掉的。后来入了尼康后,今年夏天出去旅行,舍不得带D700(太重)为搭配D90,就又买了一个。原本打算做备机的。但是人一旦用过好机器好镜头,就无法倒退了。结果这头买来后几乎就没用过几回,一直丢在家里。目前还在店保中呢。前阵把D90和50 1.8出了后,这个头也没啥用了,便宜卖了吧。1800元,一口价。999成新的。1 j$ W' J! T4 R9 X) Q

. F6 U8 l9 a& c! ?  \; S8 N
唉,这句话说的很对:人一旦用过好机器好镜头,就无法倒退了。
$ t) Z* w9 G0 z1 v% T帮顶。其实a16是经典镜头啊。
要是SONY口的我倒想收来玩玩
C家的飘过。。。6 o" T1 \) Y9 Q4 [; {3 I9 g# g, s
楼主竟出好东西,真实惠,哈哈 楼主的C口A16就在我这里~~~
可惜拍天文的人,十之八九是C家的