设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

11月7日与富士能望远镜中国代理商安锐合作活动照片

今天晚上天协嘉定分社和安锐合作在满天星开展活动,非常感谢安锐的支持!!
好了,废话不多说,直接上图

评分

好像和当前的形势有点不符哦。仅仅是个人的看法。

好像和当前的形势有点不符哦。仅仅是个人的看法。9。18那天在牧夫论坛上也看到了同样的帖子,很多人提出了批评(i好像没有几天就删除了),为什么富士能选择从9。18开始进行全国巡回举行活动?只是巧合吗?有人说天文无国界,也有人说产品有国界。为什么日产汽车从日本右翼购岛闹剧开始,在中国的销量大减?并非日产汽车不好,而是与当前形势有关。

评分

求是 发表于 2012-11-8 07:28
好像和当前的形势有点不符哦。仅仅是个人的看法。9。18那天在牧夫论坛上也看到了同样的帖子,很多人提出了批 ...

“求是”同好切记出言谨慎

毕竟你是企业版主,是代表博冠利益的

你口口声声说爱国、说抵制日货,但不论如何看起来都像是在为了自身商业利益“摸黑”友商!
富士能怎么了? 好镜子就是好镜子!

看楼上这位博冠经销商的拙劣表演,我宁愿买富士能也不买博冠,
好的产品也有缺点,看天顶还是比较吃力。
eonhy 发表于 2012-11-8 00:58
富士能怎么了? 好镜子就是好镜子!

看楼上这位博冠经销商的拙劣表演,我宁愿买富士能也不买博冠,

我的发言伤害到你了吗?我并没有说富士能望远镜不好呀。只是探讨这个敏感时期宣扬富士能是否妥当。你说妥当,你可以说出自己的理由。什么“拙劣表演”?人要讲人话哦。不能出口伤人。请问:为什么赴日旅游取消了那么多航班?像你这样出口伤人,论坛还和谐吗?
求是 发表于 2012-11-8 10:36
我的发言伤害到你了吗?我并没有说富士能望远镜不好呀。只是探讨这个敏感时期宣扬富士能是否妥当。你说妥 ...

作为本区版主,我也想提醒一下求是同学,你的发言是不恰当的,