设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012国庆中秋优惠:大观ED APO80旧镜补差价更换全新ED APO127

大观/maxvision  ED APO80
ED80 F6 2.jpg
ED80 F6 1.jpg

大观/maxvisio ED APO127

ED127 F7.5 1.jpg
ED127 F7.5 2.jpg
从07年开始购买的大观ED APO80 的同好,很多到了升级换代进阶阶段了,晶华光学推出补差价更换大观梅西耶ED APO127的优惠活动
活动时间:国庆中秋8天大假期间(9月30日0:00至10月7日24:00)
活动方式:
1、邮件申请 info@kmjoc.com.cn  ,邮件中,请说明购买用户,经销商,时间(或个人转让者)、现在镜子、配件、铝箱照片等
2、10月8日截止后,我们会逐一回复确认
3、经公司确认后用户发回ED APO80 到公司
4、用户补差价汇款
5、公司发全新ED APO127
二手旧镜范围包括:
大观红版 ED APO80 F6 主镜OTA 及铝箱
全新ED APO127 包括:
大观/maxvision 梅西耶 ED APO127 F7.5 (含铝箱、抱箍、提手,不含寻星镜、99%高反天顶镜)
参考: http://bbs.astron.ac.cn/thread-87039-1-1.html
更换价差:
1、二手ED APO80 (主镜含1:10 双速微调,含铝箱) 补差价RMB6000
2、二手ED APO80 (主镜单速调焦,含铝箱)  补差价RMB6600
更多详细情况咨询请发 邮件 info@kmjoc.com.cn

这个好啊,跟你顶起
这个服务措施很好,鼓励老客户,提高客户粘度啊。支持!
谢谢亲
...............
活动截止,已收到确认邮件的同好,请按邮件办理,谢谢
多了个选择很好,有竞争就会有性价比好的产品。
回复 nationlsl 的帖子

谢谢亲的关注
................好事 顶个
回复 taoweihai 的帖子

谢谢亲