设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西湾牌激光雕刻金属手机壳V2.0

跟现在的相比,以前的效果简直惨不忍睹啊。现在的接近单色印刷效果了,当然颗粒感总是免不了的。手机壳也从原来的全金属改成金属后背+塑料包边,手感非常不错,不像以前的全金属的那么割手,而且不会影响信号。现在的质量许总总算拿得出手了:-)

M81

M81

玫瑰星云

玫瑰星云

M81-M82

M81-M82

马头星云

马头星云

火焰和马头

火焰和马头

M51

M51
求订购其他品牌...
有些天体放在上面不是很搭啊
倒数第二张 的哪个山 图片有吗?给我一个 啊  要超高清的! 我也弄成手机壳!
   还有哪里有这些非常 清楚的图片啊?
木有M13啊

另外。。。会不会有人因为这个壳子去买苹果呢?
大家去这里买吧:http://baid.us/gz35
也可以去刻自己拍的天文照片,所有天文主题的照片雕刻一律按照固定图案的价格收取。楼上要M13的,找张图区定制好了。
不是天文主题的照片个性定制的价格要贵得多。
残月破 发表于 2012-9-23 08:25
倒数第二张 的哪个山 图片有吗?给我一个 啊  要超高清的! 我也弄成手机壳!
   还有哪里有这些非常 清楚 ...

这个,你看着裁吧,裁成苹果手机的比例,大概是1:2。怎么裁都不好弄啊。