设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

施华洛世奇最新组件式单筒望远镜:ATX/STX开始接受预订

施华洛世奇最新一代组件式单筒望远镜于预计今年9月上市销售,现正式接受预订。

该产品一改传统单筒望远镜的设计理念,采用通过镜身组件实现变焦(变倍),目镜组件实现对焦,目镜组件与镜身组件采用标准通用接口,该系列目前共推出3款主镜和两款目镜,可以方便用户实现自由搭配。

简单地说:你可以买一台你最需要的规格,比如ATX 30-70x95的,以后如果需要体积重量小点的,可以再选购一只65mm的物镜,换到原来的ATX 30-70x95上,就得到了一只 ATX25-60x65 ,增加的价格仅需几千元,比较实惠。

其产品规格如下:

(斜视款) ATX25-60x65
(斜视款) ATX25-60x85
(斜视款) ATX30-70x95

(直视款) STX 25-60x65
(直视款) STX 25-60x85
(直视款) STX 30-70x95

价格电询。
010-67029866
021-53066912

ATX(45度斜视)/STX(180度平视) 目镜组件

当中的X 代表着下面几个意思:

 Next Generation (革命新生代)
 Ma
x
imum ease of use (最简单易用)
 Fle
x
ibility(最具有弹性)
 E
xcellent image quality (至高影像质量)

优点一览 :

 Next Generation (革命新生代)
组件式设计,可以灵活变化出适合不同环境下使用的单筒望远镜。

 Maximum ease of use (最简单易用)
变焦轮(前方)紧靠着调焦轮(后方),以不同的坑纹区分,在变动中,眼睛始终停留在目标身上,尽情欣赏奇妙大自然的。每分每一秒。单手顺理成章地实现变倍与调焦。

 Flexibility(最具有弹性)
当你需要出远门,希望轻装上路时,重量是唯一的考虑,这时你需要小而轻,短小精干的单筒;相反,当你需要血拼到最后一线光,细节是你唯一的追求时,透光率变得头等重要,大口径是你不二之选。

 Excellent image quality (至高影像质量)
采用SwaroVision 光学系统,将光学表现进一步提高;使用含氟化物镜片,色散被控制到极低水平。整体影像质量比上一代产品有明显提高。

可选配件Accessories

DC万能摄影支架DCB II

接单反相机摄影套件TLS APO(需要根据不同品牌机身另配转接环,原厂提供佳能,尼康,索尼以及3/4微单系统接口)

需要的可以订货了。
哦,都是水晶的吗?
yukkoo 发表于 2012-8-14 14:40
哦,都是水晶的吗?

水晶不能够做望远镜

这是最顶级的观鸟镜。
哦,谢谢。
那我有了,是个昆明产的单筒军用的,很清晰
yukkoo 发表于 2012-8-15 09:59
哦,谢谢。
那我有了,是个昆明产的单筒军用的,很清晰

建议同时比较,你会感到震撼的。
回复 北旅之星 的帖子

可,你们的我没有呀。那就我两一起去看月亮,比谁先看到米国那条子旗