设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2814|回复: 7

【山大威海天文台】获评首批山东省“四星级”科普教育基地

  [复制链接]
发表于 2012-5-9 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
         日前,山东大学威海天文台(暨威海市天文台)获评首批3家山东省“四星级”科普教育基地,这是继天文台2010年11月获评首批全省9家“三星级”科普教育基地后获得的又一殊荣。
      山东大学威海天文台(暨威海市天文台)每年面向社会公众尤其是广大青少年开展的各类科普教育活动逾百次,接待人数过万人,取得了广泛的社会影响与效益。天文台拥有丰富的科普仪器和展教资源,并拥有一支专业的兼职科普工作人员队伍和优秀的大学生科普志愿服务队伍。在科普教育方面,山东大学威海天文台(暨威海市天文台)经过5年的发展已走到全省前列,并产生了广泛影响,为提升山东大学威海分校社会影响力做出了贡献。
      据悉,目前山东大学威海分校正以天文台工作团队为基础,积极申报全国科普教育基地,并申请发起成立山东省天文学会。
WHO2.jpg

发表于 2012-5-10 07:48 | 显示全部楼层
恭喜啊,望威海天文台能早日晋升国家级科普教育基地。
发表于 2012-5-10 09:38 | 显示全部楼层

充分肯定了大勇的工作啊
发表于 2012-5-11 10:49 | 显示全部楼层
泰山学院天文爱好者协会表示祝贺~
 楼主| 发表于 2012-5-12 21:44 | 显示全部楼层
汤海明 发表于 2012-5-10 07:48
恭喜啊,望威海天文台能早日晋升国家级科普教育基地。

已经在积极申报了...不过最近各种事情鸭梨巨大...
 楼主| 发表于 2012-5-12 21:47 | 显示全部楼层
钻山豹 发表于 2012-5-10 09:38
充分肯定了大勇的工作啊

集体的成果,怎敢独占...
 楼主| 发表于 2012-5-12 21:47 | 显示全部楼层
kemifeng 发表于 2012-5-11 10:49
泰山学院天文爱好者协会表示祝贺~

谢谢啦~         
发表于 2012-5-12 23:02 | 显示全部楼层
祝贺!期盼山东天文学会早日成立!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-12-6 14:19 , Processed in 0.116777 second(s), 16 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表