设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2362|回复: 2

裕众光学应邀参加“2012年昆明第八届马路天文夜"活动

  [复制链接]
发表于 2012-5-7 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 昆明裕众光学 于 2012-5-7 14:58 编辑



2012年4月29日 云南省天文爱好者协会携云南天文台、云南省科技馆、五华区科协举办第八届昆明马路天文夜。我公司应协会之邀,携产品70ED天文望远镜、115APO天文望远镜和130APO天文望远镜等器材参与了此次活动。期间为前来参观的群众讲解了天文、器材使用等相关知识,实际观测了太阳、月球、土星等天体。
活动场面异常热闹,吸引了大批昆明爱好者和到翠湖游玩的游客前来参观。当日,我公司合计发放旋转星图上百份。

以下是当日活动现场部分照片。

产品引来了好奇的小女孩和老爷爷

路过的游客

观测远处楼房
用相机拍月球
裕众工作人员教游客用相机拍月球


发表于 2012-5-7 15:28 | 显示全部楼层

表示支持!
发表于 2013-7-20 19:42 | 显示全部楼层
good!!!!!!!!!!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-18 07:50 , Processed in 0.250497 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表