设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2186|回复: 2

星特朗c22-67*100A变倍望远镜,能再配定变的接口吗?

[复制链接]
发表于 2012-4-28 07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
我在贵处九亭购得;星特朗c22-67*100A变倍望远镜,效果不错,如果能再配有定变的接口就更加完美了,现问有此型号的定变接口吗?想再买接口,与增倍镜3*,定变镜。请答复谢谢!!!
 楼主| 发表于 2012-4-28 07:13 | 显示全部楼层
因我觉得低倍不够低最好是10倍,高倍不够高,最好150倍,如果有一个接口既能就定变又接变倍的就完美了,好像其他的单筒可以。
发表于 2012-4-28 13:13 | 显示全部楼层
帮顶以下,有的观鸟镜目镜是可以拆卸的,但是不知道能不能换

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-26 09:16 , Processed in 0.260099 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表