设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求购2008年8月1日我在新疆寄给你的日全食纪念明信片

如果你曾经收到2008年8月1日我在新疆寄给你的日全食纪念明信片,有两种版式,随便哪种,见下图,特别是烧过洞的特别版,有收到此片且目前不想保留的兄弟姐妹请与我联系,本人重金求购啊,或者看中我啥天文藏品,可酌情交换(金银币一定是除外的啊)。仔细找找吧,多谢多谢!

L1040833.JPG L1040834.JPG

最近正在设计今年三次天象活动的纪念邮戳、明信片,突然发现08年制作的总量少,一张空白的都没有留下,然后制作的明信片都寄出去了,自己只给自己家里寄了两套,自己收藏的量太少了,现在不回收一些,以后更回收不到了,于是。。。烧洞的是日全食前的阳光留下的痕迹,估计现在还带着伊吾的味道呢,更有意义啊,只做了20几个吧,戴着墨镜还烧得我眼冒金星,呵呵。

当然,如果你能保留好、收藏好那就是最好的纪念,当然不用还给我啦,我只是问那些不想保留的朋友问问看的,如果有转让意愿的话,不妨和我联系吧。多谢!
这个真没见过呀

当时没想起吕兄,汗啊,惭愧!  发表于 2012-4-11 12:36
楼主当年给我寄了一枚烧过洞的,但我还想自己收藏着。楼主回购是为什么啊?

因为我自己的收藏库存量不足呀,收藏嘛,有的落地戳不好,有的戳不清楚,有的这个问题有的那个问题,所以我喜欢弄它N份,找个最好的,其他的入库压箱底。呵呵。  发表于 2012-4-11 12:20
我有LZ正在烧洞的PP。

嘿嘿,我找找去。  发表于 2012-4-11 12:37

烧过洞的明信片永远留住了日全食的阳光,收信人要么是铁哥们儿,要么是领导,要么是暗恋的,就那么20几个吧,绝对珍稀呀,哈哈哈哈。

目前99%的反馈是都希望自己保留收藏,既高兴又伤心。自己做的东西对它还是很有感情的,也确实是很有纪念意义的东西,虽然小,但挺有意思,可以分享、见证我们追逐星空的不停脚步,30年后拿出来看看一排历史的印迹,很有味道。
郭兄,承蒙厚爱,我手上两种都有,都是烧洞的。只是几年来颠沛流离,两次搬家,保护得不是很好。为避免进一步磨损,决定进行高清拍照,然后让它们万里回归故国。请私信通信地址。免费,也不交换什么,鉴于郭兄对天文收藏的一片痴心,收之无愧。

秋叶兄能有一套两枚实在难得,当时国际邮寄数量不超过个位数,当是兄台缘分,仔细保留好就OK啦,不能夺爱啊,哈哈。  发表于 2012-4-11 19:15
只有眼馋的份了......

嘿嘿~09年的有吗?  发表于 2012-4-11 19:16
我不知道有没有,哈~
欣赏旧帖。