设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天狼,你们的售后让我爱不起,伤不起…

你好,我是河北的一位天文爱好者,为了这个经纬台返厂三次维修,想必你们应该对我有印象了。第一次是买时运输损坏,无奈麻烦你们,很感谢你们为我维修。第二次是一个月内不久出现了经纬台底部螺纹孔磨损或是型号不匹配,无奈再次麻烦你们,这个问题解决了,而且返厂周期不过三天,非常迅速,我很高兴,也再次感谢你们。第三次,就是这次,更是无奈,当我安装好你们再次为我维修好的经纬台时,却发现水平轴调节处的涡轮杆竟然是一端弯的,而且弯的很厉害,调节时半圈松半圈紧,我试图用钳子较正,发现根本不可能,强行校正一怕折坏,而且就算正了,精度也没了。看了看你们那合格的包装,我完全排除了运输途中损坏的可能,我想原因是你们在维修更换时,更换的配件本身就有问题,而你们并未仔细检查就给我发回来了。所以不得不再次不嫌麻烦的去麻烦你们。
我真的希望你们能真正的彻底的为我修好这个经纬台,为了这个经纬台的返厂维修,我仅邮费就已花费了50元,50元不是大数,但对我这样的在校学生也是几天的饭钱了。如果实在修不好的话,我愿意出钱补差价,买你们一台全新的,因为我实在是没太多时间发快递,没太多时间坐校车去校外取快递,也实在是为了这个经纬台而折腾不起了。
真的是麻烦你们了,希望能再次为我解决问题和困扰。
回复 kukumalu 的帖子

爱好者最怕折腾,同情lz,,国货质量控制水平一直不行的,,,,,
回复 feng1734 的帖子

谢谢,不知你的宇众80500出了没
回复 kukumalu 的帖子

mf你也去呀,,没呢,,,,
亲爱的用户您好
首先因产品问题给您带来了不便不快,在此深表歉意!
寄来维修的产品只是按您附带的说明进行维修(更换部件)的,而未进行全面的“体检”,有点头痛医头了。这是我方售后工作不够细致所致,以后会避免出现此类问题的。
方便时请再将产品寄回我方吧,根据情况而定吧,是修是换。
质量问题一切费用向来由我方负责的
天狼致力于产品物有所值,对产品、对服务不满意,我方都会感到不安,并给予重视。
配件到目前没有合格的  除非是原厂的才有  
回复 天狼技研 的帖子

已经寄出。对你们的服务态度还是满意的,但是有些麻烦是不必要的,你们如果能在维修完后再检查下就好了,两次都是缘于你们在维修后换件不合适或者不合格造成的。
希望国内好好重视下品质!
同感,有些地方不够细心啊!不过服务态度很好的。
经纬仪去年我也更换过,天狼梁总打我电话询问情况。然后发了一个新货过来。天狼的售后服务还是很好的。看过经纬仪的问题,主要是材质和工艺精度上。做工材质好的经纬仪在市场上价格多不菲。天狼的定位是走大众化。其实消费者的心理是质量材质上能更好一点,价格提高点也是可以接受的。希望天狼公司能够继续改进。给支持天狼的同好带来更好的产品。
谢谢kissccb鼓励,我们会继续努力的。
天狼这个经纬台售价很便宜,也不适合架大点重点的镜子,网价也就3/4百元间,我认为这个很难谈售后。
同一类似设计,威信卖千多元。无记错的话。