设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3541|回复: 1

星特朗90HT 90660 多功能天文望远镜 观景 观天 观鸟 长焦摄影 独家专卖

[复制链接]
发表于 2012-4-6 18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 蔚蓝光学 于 2012-4-6 10:22 编辑



许多人从小就有一个美好的愿望:拥有一架天文望远镜,探索神秘的宇宙,观赏远方的美景。但目前在网络上销售的普及型天望起码有100多款!让人眼花缭乱无从下手。如果不是因为店主我接触天望有10多年的时间,自身也是一位天文爱好者,那我看到这么多选择也会立马晕掉。赚钱不容易,花钱要谨慎!下面店家就从专业角度来分析一下天望。希望大家本着对自己的辛苦钱负责的态度,认真看看下文,有不清楚的地方请咨询店主或加入天文爱好者QQ群:218083104与大家交流!






店主在上面已经简单介绍了天望的基础常识,下面将介绍星特朗90660这款天文望远镜,并做了一份常见问题集,希望对大家有所帮助!
1,请简单介绍一下星特朗这个品牌
位于美国加州南部的星特朗Celestron公司成立于20世纪50年代,是优质光学产品的主流设计师、制造者和供应商!凭借其卓越的光学设计、创新的技术、完整的产品线以及优质的售后服务,目前已发展成国内当之无愧的第一大天望品牌。
2,你们是星特朗的授权代理商吗?
我们是星特朗上海地区唯一的授权代理商,经营望远镜十余年,专业诚信是我们的宗旨。


3,请简单介绍90660的特点
操作简单(只需一个水平方位锁和一个手柄即可控制望远镜的方向)
做工优良(各处的细节处理精细,体现了星特朗作为国际大品牌的工艺水平)
用料考究(全金属镜筒,不锈钢材质三角架,寻星镜等配件也都是金属材质)
成像清晰(折射式双分离物镜口径高达90mm,是普及天望中口径最大的一款)
外形美观(深蓝色镜筒配铁灰色附件以及银色角架点缀少许黄色,经典色系)
携带方便(主镜筒长度60厘米左右,全套净重仅6公斤,附送2个尼龙携行包)
一机多用(可以观天,观地,接单反当长焦镜头摄影,可接电子目镜)
对于大部分客户来说,都希望拥有一部操作简单,质量可靠,可观天观景,成像效果好的天望,而90660恰好可以满足这些目标。

4,售后质保怎么处理?
我们提供一年免费质保,从发货2周后开始计时,如果在此期间产品有自身质量问题,配件费工时费快递费均由我们承担。如果因使用不当造成损害,我们争取免费维修,问题严重酌情收取少量费用,作为一款全金属结构的望远镜,正常使用出现故障的概率极低,基本无需担心。
5,收到望远镜不满意怎么办?
我们承诺1周内无条件退货,只要不遗失配件不影响二次销售。如果因质量问题导致退货,来回运费均由我们承担,非质量问题退货,我们承担发货费用,客户承担退货运费。
6,怎么保证望远镜是正品?
只有经过星特朗品牌的严格认证,才能获得星特朗上海唯一授权代理商的资格。我们销售的产品100%正品,承诺假一罚十!对产品有任何疑问都可直接联系星特朗中国总代理——杭州天文科技有限公司,电话:0571-87633788,星特朗官网:[url=]http://www.celestron.com.cn/[/url]
7,拍下多久可以发货?用什么快递发货?
一般下午6点前拍下付款则当天发货,超过6点就第二天发货。我们默认快递为申通快递,也可以发圆通快递。如果需要发顺丰快递,需加一定运费。因为边远地区快递费非常昂贵,包邮仅限E邮宝,如要求发快递需额外增加一定运费,谢谢理解!








 楼主| 发表于 2012-4-6 18:23 | 显示全部楼层
回复 蔚蓝光学 的帖子


联系人:杜光明 15800820745          QQ:1042146551

自提点:上海市徐汇区漕溪路250号银海大楼B803室(上午10:00—下午7:00)
               上海市松江区九亭镇虬泾路972号(24小时营业),均有停车位,周末照常营业

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-8-23 17:04 , Processed in 0.271727 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表