设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3811|回复: 4

裕众光学新版官方淘宝店亮相!

  [复制链接]
发表于 2012-4-6 09:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 昆明裕众光学 于 2012-4-6 16:36 编辑





裕众光学新版的官方淘宝店开始上线试运行,在此期间可能会有很多不足之处,还请大家指正。如果有意咨询、购买本司产品,请在下单前,请使用旺旺联系客服,谢谢!随着店铺装修完成,近期会有惊喜哟!

淘宝店地址
sky-rover.taobao.com
昆明裕众光学官方店.jpg
昆明裕众光学官方店.jpg
发表于 2012-4-8 13:26 | 显示全部楼层
与经销商争利,不明智啊
发表于 2012-4-8 19:09 | 显示全部楼层
希望裕众光学新版官方淘宝店更多的服务于广大天文同好,为我们提供更多更好的产品以及更加完善的售前售后服务。
 楼主| 发表于 2012-4-9 09:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 昆明裕众光学 于 2012-4-9 09:06 编辑


lbyl007 发表于 2012-4-8 13:26
与经销商争利,不明智啊

开淘宝店的主要目的是作为一个品牌宣传途径,而不是要跟经销商争利。同时裕众也想更好的服务于广大天文爱好者,提供更多更优质的产品。
发表于 2018-7-25 20:24 | 显示全部楼层
打不开链接啊

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-8-4 02:13 , Processed in 0.166085 second(s), 15 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表