设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

晶华:你的质量就是这样的?

最近新入手了一晶华je160赤道仪,做工只能说一般,从包装到本体一个标牌也木有,说明书也没有,开始怀疑是不是正品,问了问发现都是这样的,据说这款是给美德代工的。 没说明书没标牌也就罢了,极轴镜的照明灯也不亮,开始以为是电池没电了,换了电池还是不亮,仔细研究了一下,才发现开关是坏的!本以为就我一个人中奖了,今天看了个帖子,有同好买的je120也是这样,开关买来就是坏的。虽然不是什么大问题,但我有理由相信,晶华的质量控制很差,也根本没什么品牌意识!
不知道这类产品有没有国际质量体系认证,CCC认证什么的?估计没有!
都是小工厂作坊
LZ啊,精华的星野赤道仪我见过,做工还可以,质量也很不错,不可能没有商标的。你买的是山寨货吧!现在山寨货很多啊,例如TMB4mm目镜2、300元就能买到,明显是山寨的。

标题

回复 房崑 的帖子

tmb 4mm正常价格就是两三百吧?你买的正品是多少钱?开始我也怀疑je160是不是正品,问了一下很多没商标的,我在淘宝上海星品商贸买的,和掌柜说了一下,可以换一个新的照明灯。
看来国产的东西伤不起啊!

回复 房崑 的帖子

你看这是山寨的吗?山寨可能性不大,山寨量产也要成本的。
作为晶华的区域总代,想说一声的是,晶华系列产品在出厂前都会有次检测然后再运往我们这边。而我们这边在给客户发货前,都会再次确认货品情况。确保不发出一件问题产品。。。
回复 房崑 的帖子

和晶华的销售经理确认过了,不是山寨的,是正品。
和掌柜说了一下,可以换个新的极轴镜照明灯,今天已经寄出。