设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问38mm目镜

我在浙江方舟处买了个你们厂2寸38mm70度广角目镜(手雷),我还想再要几个,方舟说没有了,说厂里也没有了,我订做10只,你们给不给订。
这个目镜是不错,性价比好。
最近一直少货中。。。
裕众是中国公司吗

牛先生,您好!
因为公司订单较多,生产任务较重,目前您所需求的38mm 70°暂时缺货中。如若不是急需的话,可以暂时先等等。因缺货给您带来不便,深表歉意!

感谢您对本公司的产品关注,也欢迎您选购!
牛先生,您好! 我是裕众光学的产品代表,请问您是否要订购10只2寸 SWA38mm目镜呢?如果确认需要的话,可以跟QQ:1617209768 或者直接发邮件给info@sky-rover.cn 联系,并确认订单。以方便公司组织生产!感谢您选购本司的产品,祝您愉快!
我不会那些操作,我只会一些简单的操作,作天浙江方舟来短信说,他给我订了10个,您查一下,如果订了,我就不再订了,免的重复了。我的手机13319207022
牛国栋 发表于 2012-2-29 12:15
我不会那些操作,我只会一些简单的操作,作天浙江方舟来短信说,他给我订了10个,您查一下,如果订了,我就 ...

您好,方舟的确跟我们联系过了,不过SWA38这个月估计出不来,目前工厂订单堆积得比较厉害,很多订单在赶。一旦有货,我会立刻通知方舟的。
感谢您对我司产品的关注!