设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4001|回复: 2

信达HEQ6 NEQ5 EQ3 PRO 赤道仪到货

[复制链接]
发表于 2012-2-18 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 蔚蓝光学 于 2012-2-18 07:56 编辑

信达简介:
信达是全球顶尖的天文望远镜制造商,业务链遍布全球五十多个国家和地区,信达凭借独有的技术优势,在天文行业以其优异的产品刷新世界纪录,所研发的先进产品享誉全球。
旗下Sky-watcher自2002年创立以来,销售业绩一直以两位数增长。并代工美国CELESTRON和ORION大部分天文望远镜产品,是全球最大的OEM厂商,YNTA产品在2006,2007连续两年荣获(CES SHOW)美国拉斯维加斯消费电子展大奖,收到全球梅塔的热烈报导。苏州信达光电科技有限公司主要研发,生产和销售高质量的天文望远镜和各种光电产品,销售收入主要来自欧洲和北美市场,其战略合作伙伴主要包括美国的celeestron,orion以及德国的SCHOTT等国际知名跨国集团
Sky-Watcher PRO系列赤道仪是高新科技的结晶:极高的跟踪精度、极大的天体数据库、精巧的软硬件设计,使她成为名扬中外的高精度天体摄影的最佳选择




主要特点:

1、通过软件来补偿机械误差,使得其定位精度达到一弧分
2、马达1.8°步进,64微步驱动
3、回转速度可达3.4°/秒(800X)
4、在追踪天体时,为单轴驱动,震动微小,非常适合长时间曝光条件下的摄影
5、具备完善的导航速度:0.52X、0.50X、0.75X、1X
6、包含有完整的M、NGC、IC形体数据库目录
7、具有很强的定期纠错功能
8、通过RS232数据线可与PC兼容
9、官方网站http//:www.skywatcherteiescope.net长期提供SYNSCANG手控器最新软件
基本参数
型号:EQ6 PRO
本体重:16Kg
重锤重:2X5.1Kg
钢三脚架尺寸:2.0″
钢三脚架重:7.5Kg
电源:12V,2A
马达分辨率:0.114弧秒
总重:33.7Kg
承载:18.5Kg



 楼主| 发表于 2012-2-18 15:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 蔚蓝光学 于 2012-2-18 07:58 编辑

回复 蔚蓝光学 的帖子




主要特点:
1:通过对软件的增强,提高观测精度,补偿械误误差,使定位精度可达1弧分。
2:马达1.8°步进,64微步驱动。
3:回转速度可达3.4°/秒(800x)。
4:在追踪天体时,为单轴追踪,振动微小,非常适合长时间曝光条件下的摄影。
5:具备完善的导航速度:0.25x 0.50x 0.75 或1x。
6:包含有完整的M, NGC,  IC 星体数据库目录。
8:具有很强的定期纠错功能。
9:通过R232数据线可与PC兼容。
10:官方网站[url=]http://www.skywatchertelescope.net[/url]长期提供SYNSCAN手控器最新软件的升级及下载

基本参数
承重:13.5KG (保证精度)
系统:Skywatcher Synsacn 系统
本体重量:10KG
重锤重量:2×5.1KG
三脚架尺寸:1.75英寸
三脚架重量:5.6KG
电源:12V,2AH


 楼主| 发表于 2012-2-18 16:01 | 显示全部楼层
回复 蔚蓝光学 的帖子



EQ3PRO赤道仪是NEQ3 SYNSCAN赤道仪的升级版,对涡轮蜗杆马达等核心部件的都做了进一步的改进,自此苏州信达拥有了EQ3PRO、HEQ5 PRO、NEQ6 PRO以及另外一款改进型赤道仪EQ5 PRO四款高端GOTO赤道仪,以满足同好的不同的具体的需求,此款赤道仪和EQ6PRO使用的同样的GOTO系统,在精度上和EQ6PRO不分伯仲,但更加轻便,给暂时没有车的同好出外观测会带来比较大的方便。
参数:
1:通过对软件的增强,提高观测精度,补偿械误误差,使定位精度可达1弧分。
2:马达1.8°步进,64微步驱动。
3:回转速度可达3.4°/秒(800x)。
4:在追踪天体时,为单轴追踪,振动微小,非常适合长时间曝光条件下的摄影。
5:具备完善的导航速度:0.25x 0.50x 0.75 或1x。
6:包含有完整的M, NGC,  IC 星体数据库目录。
8:具有很强的定期纠错功能。
9:通过R232数据线可与PC兼容。
10:官方网站[url=]http://www.skywatchertelescope.net[/url]长期提供SYNSCAN手控器最新软件的升级及下载。


本体重:4kg
重锤重:3.8kg
钢三角架
钢三脚架重:5.6kg
总重:13.4kg
承重:7kg
本款赤道仪可搭配含鸠尾板式镜筒,如高档施卡C6,高档APO龙鹏ED66、80及黑钻ED80等
另还专门定制了嵌入式的赤道仪铝箱,使您的宝贝赤道仪更舒适,您也更便携



本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-1-28 09:27 , Processed in 0.092553 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表