设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机版的“上弦月”!!!!!!!!

器材:手机+80600普消 20111004614.jpg       PL25+2X巴洛48倍下的月亮 20111004636.jpg    TMB4mm150倍下的月面 20111004713.jpg    20111004670.jpg     20111004694.jpg    20111004691.jpg     20111004699.jpg     20111004706.jpg     20111004707.jpg
手机拍的?相当给力啊。
回复 汤海明 的帖子

是啊!诺基亚E71 图片 040[1].jpg
强大……神人……

RE: 手机版的“上弦月”!!!!!!!!(后续)

初九月 20111005741.jpg                     TMB4mm+2X巴洛300倍下的月面 20111005778.jpg    20111005772.jpg    20111005767.jpg
厉害的!!!!!!!凑字数。。。
你这镜子,比偶的那个强大多了
水兄 诺基亚给你广告费了。。
回复 kissccb 的帖子

呵呵!要是真能给我广告费就好啦!我也不用手机拍了!有钱可以上单反了啦!
这个,用滤镜了吗?怎么这么清晰?