设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 皮侠客

[摄影作品] 2011国庆——看天宫、看彗星、看动物、看红叶

莫非是老皮的全家照?
60700 发表于 2011-10-8 13:17
回复 皮侠客 的帖子

老皮,你腎氣已弱!!!!脾胃虛弱的厲害,必須要注意休息!!!!不能再那麼晚上猛搞 ...

“60700 ”,不知道怎么更好的称呼你。看了你的留言我很感动,就冲你这几句话,以后若有机会来沈阳一定要找我,否则不够朋友!
哎,有时候快乐和长寿是矛盾的......
昨天的片子呢...
回复 皮侠客 的帖子

同在一片星空下仰望的孩子,本來就是兄弟。。。呵呵,不論年齡!!額姓王,名洋,字缺之。。。呵呵,在安徽合肥,現在被集團忽悠著在山東青島工作。

老皮有空去這兩地,一定給俺電話。。。1五256五77二81!!!!

另外,我們為了看星星自己摸索學會玩望遠鏡,自己摸索學會玩相機。。。其實,我們為了生活也要要仔細的去摸索學會使用自己的body!!!不能把自己身體完全的交給吃錢的醫院。。。(阿彌陀佛,希望木有得罪壇子里的醫生ggjj)

不僅老皮,誰到這兩個地方,呵呵 ,就call俺!!嘿嘿