设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3753|回复: 5

天狼80600全新定制版 可观景观天观鸟观靶摄影

  [复制链接]
发表于 2011-8-2 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
上海实体店 欢迎自提】天狼80600全新定制版
产品以人为本,谢绝样子货!
我们心中理想天文望远镜的特征
操作简单(摒弃操作复杂的赤道仪而采用了经纬台)
牢固耐用(整个镜筒以及所有附件均采用全金属结构)
方便携带(80600规格,体积适中,携带和存放都非常方便)
成像清晰(采用折射式结构,全表面多层镀膜的双分离物镜)
一物多用(可做单反长焦镜头,可地面观景,也可纯粹的天文观测)
价格合适(尽量利用成熟技术和现有条件,通过重新组合搭配和精心调试实现高  质低价)
自由搭配(客户既可购买标准套餐,也可根据喜好自由搭配,和捆绑打包销售说  拜拜)

显然,目前并没有这样的成品存在,那就定制一款吧!经过与天狼品牌的通力合  作,一款全新的80600多用途主镜问世了。

【品牌】天狼
【型号】80600
【口径】80mm
【焦距】600mm
【焦比】7.5
【物镜】采用双分离物镜,色差小
【镀膜】FMC镀膜
【调焦】1.25英寸金属调焦轮
【抱箍】采用CNC精致抱箍,配有携行提手,携带方便,可接相机、导导星镜
【遮光罩】加长伸缩遮光罩,消光效果好
【用途】观景、观天、观鸟、观靶等等

http://item.taobao.com/item.htm?id=10832393715
本店还出售博冠、立可达各种型号望远镜、星特朗天望镜和观鸟镜、世界顶级品 牌徕卡、蔡司、施华各种型号的单、双筒望远镜同时出售日本佳能、尼康、奥林 巴斯等世界知名品牌望远镜以及菲利克斯户外强光手电筒。本公司郑重承诺所出 售的产品均为全新正品,不存在任何的虚假行为,做出假一罚十的保证。
联系方式
电话:15800820745    QQ:1042146551
工作时间
周一至周五:9:30-7:00    双休日:10:00-6:30  (节假日不休)
发表于 2011-8-3 01:21 | 显示全部楼层
看起来像长戈的主镜+侧臂经纬仪
 楼主| 发表于 2011-8-3 09:43 | 显示全部楼层
回复 linkage 的帖子

这是我们和天狼定制的一款80600主镜
发表于 2011-8-3 13:57 | 显示全部楼层
linkage 发表于 2011-8-3 01:21
看起来像长戈的主镜+侧臂经纬仪

其实就是嘛!换一种说法来卖产品,有人买那就是值得的,不知道套餐有无“顶级“变焦目镜,不知道全套是否控制在5KG 以内,不然上面说的全是废话,忽悠人的!!!
 楼主| 发表于 2011-8-3 17:04 | 显示全部楼层
和长戈是有区别的!CNC抱箍+多功能提手长戈就没有吧!调焦齿是铜齿的不是钢齿的,所有螺丝都换成大10MM直径的,外观颜色都重新搭配了。
啥叫顶级变焦目镜?如果是顶级,那价格比我一套望远镜的总价还贵!
全套重量差不多刚好5KG,不过这和忽悠人有关系吗?
起码我们没宣传这个望远镜可以放大500倍1000倍,好歹还是一款用心制作的望远镜吧!
发表于 2011-10-12 11:46 | 显示全部楼层
除了调焦座,这款和画师80ds很像,想了解下镜片镀膜以及成像质量和画师有和区别?

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-9-19 19:23 , Processed in 0.099425 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表