设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[探讨贴] 在涠洲岛意外拍到UFO了

_IGP5534555555276.jpg 如图
100%截图

_IGP5535.JPG 几秒钟后的照片
我5月7号在涠洲岛教堂拍摄照片,回放时发现其中一张照片,红圈中有碟状不明飞行物,而且天空中出现了数个类似受到电磁干扰而产生坏点的黑点,而几秒钟后的照片,相同位置干干净净什么都没有。当时光圈F8,快门1/500秒,拍摄时我在取景器中未发现任何飞鸟和昆虫,当时使用的是广角镜头,如果是在焦距内昆虫失焦,按照不明飞行物的比例,昆虫应该很大,而且1/500秒的快门速度,应该能固定昆虫。所以我个人认为是昆虫的可能性不大。请大家鉴定鉴定

好看
UFO右上方的有些像灰尘,UFO外形虽然模糊,倒是和传统碟状UFO很相似,光照的效果也与建筑物上太阳的方向基本对应
楼主报警没?以后碰到这种情况第一时间打110,毕竟维护地球安全,人人有责
按说广角头加F8的光圈,景深是很长的,再加上快门速度很快,为什么UFO成像这么模糊呢?
这地方不错~ 下次去逛逛~广州吗?
旅游顺便拍UFO ,运气太好了!!!
真的假的~~~~
怎么没把快门再调快点
回复 15231119 的帖子

我设的AV档,光圈优先,再说谁能想到拍到UFO啊
回复 湖州 的帖子

那张不光右上方有黑点,有好多个,但是几秒钟后的照片什么都没有了
回复 HarryChen 的帖子

我也纳闷,按理从教堂到无限远都应该是清楚的。要不就是速度太快,要不可能是UFO外表有电离层或者什么的,岛上离教堂不远有个空军雷达站的,估计它们肯定发现不了这个。
回复 冰河001 的帖子

报警怕警察把我送精神病院