设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2928|回复: 5

路边天文-石门中学

  [复制链接]
发表于 2011-5-11 10:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
2011年5月10日的晚上,受石门中学本部之邀参加学校的“国际天文夜”路边天文观测活动。全校参加活动的同学在天文社社员的带领下有序的参加天文观测活动。
天文社的社长罗同学很负责,给我们每一台天文镜都有安排一名同学,对望远镜进行操作与讲解。同学们很活跃很积极,从看上玄月,到看见土星的草帽,同学们都很兴奋,很多刚接触天文的同学都怀着好奇与学习的心情参加此次活动,活动时间从19.20开始,到21.40结束,一批又一批的同学们都依依不舍地离去。
此次活动,还要多谢石门中学天文社社长罗同学和他们的同学、老师们,以及广东南十字星会的跳动同好,路边天文活动取得圆满成功!
02.JPG
07.JPG
11.JPG
12.JPG
16.JPG
仰望星空.JPG
01.JPG
04.JPG
发表于 2011-5-11 10:57 | 显示全部楼层
沙发!不错的活动,顶起!!!

评分

1

查看全部评分

发表于 2011-5-11 11:14 | 显示全部楼层
好多女孩子呢。楼主去的不会是女中吧。
发表于 2011-5-11 15:49 | 显示全部楼层
支持路边天文。

评分

1

查看全部评分

发表于 2011-5-11 16:33 | 显示全部楼层
支持!辛苦了。

昨晚,我在茂名也成功进行了路边天文

评分

1

查看全部评分

 楼主| 发表于 2011-5-14 08:20 | 显示全部楼层
回复 乔智立 的帖子

呵呵  祝贺你们圆满结束!

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-8-4 01:08 , Processed in 0.207161 second(s), 20 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表