设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Kson 开信彩色滤光镜正式发布

我们佛山开信光电有限公司自主研发、生产的一套13枚1.25英寸的高质量彩色星云滤色镜。
   开信Kson 滤色镜型号分别有#8、#11、#12、#21、#23A、#25A、#47A、#56、#58、#80A、#82A、ND-96,这13 个滤色镜色素可分为黄、黄绿、橙、红、绿、蓝多种,这是按色素密度的不同,有深浅浓淡之别,通常用阿拉伯数字标定滤色镜的色素密度,这就是滤色镜的号数。
   一枚35元,全套428元,欢迎同好选购此套滤镜。
   欢迎光临开信开信公司淘宝店 http://item.taobao.com/item.htm?id=9716347418

沙发!!!
楼主向大家介绍介绍这东西怎么样用吧。说实话,此类东西国内的爱好者用的还是比较少,所以还是多推荐一下这里产品的用途,最好多些样片给大家,这样大家才能正确认识滤光片在天文观测上的价值。
回复 汤海明 的帖子

谢谢提醒,目前国内还没有同好有测试样张,稍后我会陆续不上!
不上???????
楼主打错字了吧?!

回复 汤海明 的帖子

坛主,《剑桥天文爱好者指南》上不是已经有些介绍了吗?
彩色滤镜相当适合严肃的行星目视观测。
tzcam 发表于 2011-8-27 11:40
回复 汤海明 的帖子

坛主,《剑桥天文爱好者指南》上不是已经有些介绍了吗?

是啊,严肃的才会要。。。不过国内的氛围貌似一直是拍摄的发帖,目视的声音少~~~
iceeyes 发表于 2011-8-27 12:54
是啊,严肃的才会要。。。不过国内的氛围貌似一直是拍摄的发帖,目视的声音少~~~

目视的可以上素描,这样描述才更直观些。
虽说我是深空党
路过帮顶一下!!