设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5217|回复: 4

LOAVA朗锋将军25X100 双筒望远镜

[复制链接]
发表于 2011-1-24 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:

LOAVA将军系列双筒望远镜是LOAVA系列望远镜中的中高端规格,属于军用级别,具有如下特点:

1、全金属加强结构镜体,外包防滑胶皮,坚固耐用。
2、全密封充氮防水设计,达到水浸级别,可在各种极端恶劣的环境中使用。
3、优质光学玻璃,BAK4高级棱镜材料。
4、全表面宽带增透镀膜,亮度高。
5、采用了长出瞳设计,更适合戴眼镜人使用
         经试用,其光学素质远优于传统的六二式望远镜,也优于国产九五式望远镜,清晰明亮,观测舒适。LOAVA将军系列双筒望远镜共有六种规格:8x40常规、7x50常规、10x50常规,8x40测距、7x50测距、10x50测距、15x70常规型、25x100常规型。其中以7x50光学素质最好,后二种是大口径型。如果是日常使用,尽量不要选测距型,因为其分划线会影响其观测。但如果喜欢军用感觉,也可考虑测距型。

8X40的约1公斤
7X50型约1.2公斤
10X50型约1.2公斤
15x70型约2公斤
25x100型约5公斤

全套含:背包(15x70和25x100是铝合金箱)、背带、前后镜头盖、镜头布、说明书等。

      

●新材料高亮度高锐度●全表面宽带FMC镀膜●BAK4棱镜●内置测距分划线(可选)●长出瞳●全金属设计●充氮防水●重达1.25公斤●全天候使用●光学性能优于九五式军镜●用途:军事、警用、航海、探险、天文等恶劣环境中
发表于 2011-1-24 17:21 | 显示全部楼层
——这个多少米呵?视场多大?
好像物镜间距很小,立体效果估计不咋样...
 楼主| 发表于 2011-5-5 14:41 | 显示全部楼层
回复 qqq111 的帖子

价格已PM
这个物镜间距还小?哪个便携双筒的物镜间距不比这款大
发表于 2011-7-10 14:01 | 显示全部楼层
这个多少米?有意 之前在您那买过画王还不错
 楼主| 发表于 2011-7-11 13:37 | 显示全部楼层
回复 tumuhsm 的帖子

价格已PM

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-4-10 17:25 , Processed in 0.110305 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表