设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3868|回复: 0

星特朗 127EQ 天文望远镜 PowerSeeker 127EQ望远镜 现货

[复制链接]
发表于 2011-1-11 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:



























CELESTRON星特朗PowerSeeker 127EQ天文望远镜
光学系统:牛顿式反射

口径:127mm

焦距:1000mm
焦比:7.87
目镜1:20mm
放大倍率1:50 x
目镜2:4mm
放大倍率2:250 x
巴罗透镜:3 x
寻星镜:5 x24
基座:徳式赤道仪

三脚架:铝

附件盘:不需要工具即可安装/目镜支撑
CD ROM:The Sky X 行星软件
总重量:7.71kg
极限星等:13
分辨率(瑞利极限):1.1角秒
分辨率(杜氏极限):0.91角秒

照相分辨率:254条/mm

集光力:264x

视场:0.8°

线性视野(1000码):13.11m

光学镀膜:铝膜
副镜遮挡:40.64mm
副镜面积遮挡比:10.2%
副镜直径遮挡比:32%
主镜筒长度:508mm

主要特点  
· 快速而简单的不用工具即可安装
· 微调控制,顺滑跟踪
· 正像光学系统——天文地景两用
· 光学镜头组全表面镀增透膜,使成像更加明亮和清晰
· 3倍巴罗透镜,能使每个目镜的倍率增大3倍
· 附件盘用于快速取放附件
· "The Sky®" Level 1 天文软件,拥有1万个天体数据库以及许多照片

详述
· 星特朗PowerSeeker系列望远镜是一条打开探索宇宙,有志成为天文学家的极好的路。PowerSeeker系列是为初学者专门设计的,质量,性能,价格和外观都不错的一套组合。

· 业余天文是一个很好的家庭爱好,能够持续爱好数年,星特朗的PowerSeeker系列望远镜对于所有家庭来说是个理想的选择,它可以为儿童以及感兴趣的大人们提供很长时间的乐趣。

· PowerSeeker系列望远镜拥有快速而简单的安装——甚至是对于新手。组装的时候不需要任何工具!
· 它们稳定坚固的赤道仪可以完美地跟踪天体,而可拆卸的地平式经纬仪既能用于天文观测也能用于地面观测。

· 所有的星特朗PowerSeeker系列望远镜包括一组目镜,一个3倍的巴罗透镜,这增加放大倍率是肉眼的数百倍。
· PowerSeeker系列望远镜的光学镜头组采用全表面镀膜,使成像更加明亮和清晰。
· 正向光学系统天文地景两用。
· 在您的笔记本或者台式电脑上免费使用“The Sky ” Level 1软件可以快速定位和识别上千天体。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-9-19 21:16 , Processed in 0.078731 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表