设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2903|回复: 0

上海实体店 星特朗CELESTRON 70EQ 星特朗70EQ天文望远镜 现货

[复制链接]
发表于 2011-1-9 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:






























美国星特朗Celestron公司位于美国加利福尼亚南部,是优质光学产品的一个主流设计师、制造者和供应商!其中包括计算机化和非计算机化的天文望远镜,双筒望远镜,观鸟镜和显微镜以及相关的辅助部件。作为全世界最大的望远镜制造商之一,Celestron在专业天文学家和业余爱好者之中凭借其优越的光学设计和创新的技术赢得了品牌的公认。
Celestron是一个掌握了前沿科技技术,并拥有多年的研究成果和多年制造经验的公司。随着公司销售渠道和产品供应的不断扩大,和计算机化的赤道式望远镜CGE系列的强力进入市场。以这些竞争优势,Celestron公司现在能集中它的资源为用户提供一个史无前例的满意的平台和一系列优质的产品。
在世界各地,Celestron 望远镜已经成为了“望远镜精品”,它区别于别的品牌。全世界的主要学院和大学在他们的天文活动中都选用了Celestron望远镜。而且,凭借其在科学界的美誉,美国航空航天局选择Celestron的C5望远镜来完成几个航天飞行的研究使命。


品牌:CELESTRON(星特朗)

光学系统:折射式

口径:70mm

焦距:900mm

焦比:12.86

目镜1:20mm

放大倍率1:45 x

目镜2:10mm

放大倍率2:90 x

寻星镜:红点寻星镜

天顶镜:1.25英寸正像天顶镜

基座:CG-2赤道仪

主镜筒连接:鸠尾板

三脚架:1.25英寸钢管腿

CD ROM:The Sky Level 1

总重量:8.16kg

最高有效倍率:165x

极限星等:11.7

分辨率(瑞利极限):1.99角秒

分辨率(杜氏极限):1.66角秒

集光力:100x

视场:1.1°

线性视野(1000码):17.68m

光学镀膜:全表面镀膜

主镜筒长度:914.4mm

· 如果您正在寻找一款既能够观测天文又能够观测地景的双用途望远镜,AstroMaster系列会非常适合。每一种AstroMaster型号的成像都是正像的。
· AstroMaster系列看月球和大行星会非常明亮锐利。通过任一一个AstroMaster型号都可以很容易看到月球,木星和土星光环。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-1-28 09:19 , Processed in 0.066379 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表