设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2007|回复: 2

近期信达产品出现了缺货荒,处理紧剩的2只HEQ5PRO和1只NEQ6PRO

[复制链接]
发表于 2010-12-12 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 COSMOS_YANG 于 2010-12-12 22:13 编辑

根据信达内部的调整,根据通知下次进货要等差不多2个月才可以,另外由于信达出厂价格上调幅度较大,3月份之后的零售价格会有较大幅度的上调,近期有需要的同好还是抓紧购买了,此话不是吓唬人。
现在国内绝大部分代理产品已经中断,处理2套HEQ5PRO和一套NEQ6PRO现货,价格按照厂里规定的价格。
HEQ5PRO最低6000元一套,3月份以后至少要6600元。NEQ5PRO最低9000元一套。3月份最低价格为9400元。以上价格均不含邮费。
另外铝箱价格也有较大幅度调整,其中NEQ6PRO铝箱由早先的385元将调整为432元,HEQ5PRO铝箱由355元调整为365元。箱子价格已经上调。
上海百国天文仪器科技公司版块介绍: 本公司代理销售国内外中高端天文望远镜,并提供技术支持。欢迎广大天文爱好者咨询选购。
本公司为世界著名品牌SKY-WATCHER的官方代理经销商,代理SKY-WATCHER品牌之下的所有型号望远镜以及赤道仪,包含折射式,反射式,斯卡式,马卡式等中高档天文望远镜,以及NEQ6PRO,HEQ5PRO,EQ3PRO,EQ3-D等为主的中高端赤道仪。欢迎广大同好咨询选购。
SKY-WATCHER官方网站
http://www.skywatchertelescope.net/swtinc/index2.php
电话:15850241746
QQ:405318915
公司淘宝店铺:
http://shop36697550.taobao.com/
发表于 2010-12-13 10:26 | 显示全部楼层
支持!要入的快入!
发表于 2011-3-4 23:01 | 显示全部楼层
那EQ3PRO会不会也涨价?

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2020-7-7 14:34 , Processed in 0.078018 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表