设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: cookie

THP归来~

22# cookie 所以我这次在背地里提供气象服务啊~另外,你们社团去年拿到的5台镜子都和我有关,嘿嘿。
NEPTUNE 发表于 2010-11-8 23:48

cookie,别被他骗了,只有4台跟他有关而已~虽然150/750那个牛反的确和他有很大关系,另外3台小镜子也跟他有关系;但是102/1000那台绝对是俺们指导老师出经费的功劳~那3台小镜子如果没有社员们努力搜集ISKY资料的工作,也是无从而来的~
和我们当年去的时候还是有些变化的呀~呵呵,活动办得不错,都能感受到当时的活跃气氛了~
悲剧了,竟然忘记之前已经听说你们要去THP了。。。。结果因为交通问题最后竟然没去
悲剧了,竟然忘记之前已经听说你们要去THP了。。。。结果因为交通问题最后竟然没去
Daniel.Chan 发表于 2010-11-11 12:23

上去贩卖热牛奶?
上去贩卖热牛奶?
real-zero 发表于 2010-11-11 13:19

热牛奶在山脚上有,呵呵,那天,你们在山上,我们和别外几位在山下.

上个图!
30# VIXEN
是大坝底下?白天看看落差不是很大么
自己开车去的吧 有没有带大家伙?
30# VIXEN  
是大坝底下?白天看看落差不是很大么
自己开车去的吧 有没有带大家伙?
real-zero 发表于 2010-11-12 15:58

露营为主,露营观测流星.就带了小双望!
THP骑上去的?
THP归来~
如果一年前,有人和我说:你会带着44个人去车程3.5h的地方露营观星。我肯定是当做玩笑,而今天我却真的实现了。我一直觉得在天协就是一种成长,一路酱油,一路成长。
从对活动一无所知,各处询问,到一点 ...
cookie 发表于 2010-11-7 22:38

你好,那个不是金星吧。

11月7号凌晨 金星高度没有那么高的。
况且天空泛红的地方是在照片右边,也就是说太阳所在的地方,这几天凌晨金星和太阳的方位差不多。不会出现在太阳左边那么多的距离。
我怀疑是大角星哦。楼主确认下方位和时间。
好久没有看到2.0了~~~
来嘉定~~=。=让2.0请塞饭吧