设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

THP归来~

THP归来~
如果一年前,有人和我说:你会带着44个人去车程3.5h的地方露营观星。我肯定是当做玩笑,而今天我却真的实现了。我一直觉得在天协就是一种成长,一路酱油,一路成长。
从对活动一无所知,各处询问,到一点一点敲定每一个环节。似乎很难,实则简简单单决定了。
虽然结果仍是被评定为:“你不适合做社长。”是的,早在半年前就有人提醒我了。但是,我尝试了,尽力了。我知道我没有前人做的好,我只是想尽自己的全力尝试,就算失败依然可以微笑。
不管怎样,看到了璀璨星空,看到了流星划过,听到了欢笑,听到了尖叫,安安全全的回来了,我已经很知足了~
愿 所有在流星下许的愿望可以成真~

下一站:社团嘉年华

评分

特别要感谢:邢雷 杰西卡 蔡成博 DSL 2.0 王益炜 许晓东 黄卓立 敖颖晨 刘丹丹 王婷 张璐 韩梦妍 雷军亮 文灿 薛少杰 张之远 周吟竹 所有天文协会 会员《创YI术》成员~ 是所有人的努力才让我们有了这么美好的一晚~谢谢大家~
话说那晚我在THP附近的龙王山上,似乎能看到天荒坪上的热闹~从这个帖子上,印证了你们那儿真是个很棒的夜晚~(原谅我“见色忘义”了一回,我在别处跟你们共赏同一片星空哈)
你真的已经做得很好了!~Lovely cookie, you won our heart
什么时候又上山了?
什么时候又上山了?

虎子哥 发表于 2010-11-8 00:29

一三楼的人都回答你,11.06
几点出发的?
几点出发的?
bghost 发表于 2010-11-8 10:54

去THP的同济大巴是6号中午十二点出发的。
我不是从上海出发的。油子从上海出发,你可以问问看他到龙王山花了多少时间。
这年头四眼真多。
司机大叔一缕云烟地亮了~~那是在笑啥呢?
抱歉个人原因在山上没能帮上什么,还错过了集体照唉~~没办法,山上的饭很不给力只好自己补一补了
只是斜坡上睡帐篷总是难以克服地球引力~~ 天空还是很漂亮的啊
卡片也添上凑个热闹吧。。。。学校怎么就没有红叶的樱花树啊???

评分

啊啊,好多人的靓照啊。。。
早知道的话可以蹭你们车上去
没去农家乐么? 本以为山上的就我们这批,但凌晨看到了水库方向射来的激光,当时就猜测还有别的爱好者。