设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WWT评选问题

不用投票的吗?
经过资格审查的作品将提交专家评委会进行打分评比。
喔,谢谢你 2# 汤海明
小郁闷下 住宿的国庆没搞完后来就没时间了。。。
入围作品已经出来了,请到大赛网站查看
http://wwt.china-vo.org/tours2010/selectedworks.html
很高兴看到我的作品出现在了入围名单中
我想请问:入围作品是怎样确定的?下一步怎么推选出获奖作品?
goodbye小色 的作品不错,希望在获奖作品评选过程中能获得其他专家的认可。
话说,初选作品真是个力气活。
谢谢汤老大的夸奖。 7# 汤海明
我觉得,一个好作品最起码要有一下方面:
完善的构思,内容详实且符合科学(少数内容包含占星内容的在我这直接枪毙),能够运用WWT的功能和技术手段,通过WWT中所提供的功能,完整的反映出参赛者所需要表达的内容。良好的表现能力,对章节的表现符合一般审美观念(个别作品在章节转换的时候非常生硬,一个章节只有几秒钟,这样的作品看的俺头晕眼花)。
上面只是我的个人意见。其他几位老师也有他们自己的观点。
章节的设置确实是个难题,控制时间是个大问题,作品的画面连贯需要匀速,有时候上一个章节个人觉得速度很适合了,推进下一个画面的时候就难以设置时间了,只能把秒数一点点的调,直到达到画面的匀速播放。
配音也是个关键,我们团队负责配音的在新加坡上学,每次都要传给她WWT文件,作品不停的修改,她不停的录,WWT在配置较低的电脑上有些卡,我还怕那MM配音的时候有延迟。还好,她的本本还算强大.....刚开始没看清作品要求,弄了个7分钟的,最后删减的就剩这么点内容了。到时候比赛结束把那个七分钟的发来供大家围观。 9# 汤海明