设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1371|回复: 0

WWT漫游大赛作品提交进入倒计时

[复制链接]
发表于 2010-10-12 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
周五本次大赛作品提交即将截至,现在还有3天多一点的时间。对于准备参赛的朋友,请大家千万把握好时机,别错过了。

需要提醒大家注意的是,报名的程序需要一些时间,比如开设MSN空间和共享空间 等,如果你是第一次使用MSN空间更是如此。所以建议大家一定不要 等到最后一天 再操作,否则很可能无法完成。

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-7-17 05:26 , Processed in 0.262253 second(s), 13 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表