设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WWT比赛的问题

这次漫游的题材能不能是讲述一个故事?在讲述故事中穿插着一些天文知识的解说。(重点是故事)
法无定法,个人认为完全可以哈。呵呵。
谢谢乔老师。 2# qcl09
期待你的好作品!
只要没有科学上的硬伤就没事——也别违法~~~
只要没有科学上的硬伤就没事——也别违法~~~
Fany 发表于 2010-8-20 19:05

违法这个问题也正是我想问的。乔老师发的帖子中有这么一段话。

“   向一个幻灯片增加音乐或画外音
你能上载自己的音乐或者选择得到许可从而 WWT 可以使用的普通音乐。或者如果你有一个与你的计算机相连的麦克风,还可以创建你自己的画外音。
  • 在幻灯片面板中,单击音乐 ( Music) 或画外音 ( Voiceovers) 然后浏览你想要的音乐。”

如果我想用钢琴曲《命运》,需要得到谁的许可?这个问题我始终想不明白,到底需要怎么样的许可?从网上下载下来的音频文件还不能直接用阿?
昨晚做完一个,但有很多没有完善,但我有事出去,就点了保存,关了电脑,今天早上起来点开,只能观赏了。

这怎么办?难道重新做??
......发现问题了。在WWT里面打开原来的就没事了。