设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

客户上批团跑单TV76套装一套,喜欢的同好进,9折价

美国TELEVUE的经典套装TV76绿色版,是上批团的客户跑单的,全新的. 哎,汗死! 以后所有TV的定货全部要求付定金了!! 9折活动价定货,折扣后价格12420元. 包全国送货上门快递费用. 喜欢的同好出手吧,以后这样的活动恐怕很难碰上了. 1.有效口径:76mm 2.光学系统:双分离式APO复消色差透镜 3.焦点距离:480mm F6.3 4.分解能:1.6角秒 5.最大倍率:180x 6.最大视野:5.5度(PL55mm使用时) 7.摄影功能:解像力222条/mm,画角2.9°x 4.3°(35mm底片使用时) 8.镜筒箍:照相机螺丝*3 9.滑动式遮光罩 10.两寸调焦座 11.全长:约432mm 12.重量:约2.7Kg 13.标准附属品:专用软式手提包、2吋Everbrite天顶镜、1.25吋转接环、20mm Plossl目鏡、望远镜平衡辅助器件
GXC-3063 76 Complete Green.jpg
我来帮顶!!
镜子不错,可惜太贵了!!顶顶!!
东西还在吗?如何联系。
抱歉,这个镜子已经卖出了,没有了哦.
现在有没有其他的60-80左右的进口折射望远镜(OTA),麻烦版主价格都报给我谢谢。sk_y@zjip.com
哦,不好意思,有阵时间没来。目前有一台TV85是9折活动货的,价格15000,喜欢的联系我们。FS60CB的6000元。威信的ED81S的6500元,ED80SF的5000元。其他的暂时没有什么好推荐哦。