设为首页收藏本站加入QQ群

天之文天文论坛

 找回密码
 用户注册——开始天之文生活

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3680|回复: 3

本版QQ群号:120646793暨发帖特别说明

[复制链接]
发表于 2010-7-28 11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享到:
本帖最后由 starryguo 于 2010-8-8 08:37 编辑

为便于天文藏友交流沟通,本版特开通QQ群:120646793,欢迎加入。

本版豆瓣地址:http://www.douban.com/group/274036/ 欢迎加入豆瓣小组。


鉴于本版涉及内容的特殊性,现对本版发帖作以下特别说明,感谢各位予以配合。

1.鉴于收藏品如老照片、实物、证照等的版权归属,请大家在选用时慎重,转载必须援引出处,本版不承担任何商业性使用、转载等所引发的法律纠纷责任。

2.本版以“资料性、故事性、多样性”为主,欢迎更多志趣相投的朋友来此相会。欢迎原创文章,特别欢迎分享自己的原创天文收藏,可以是讲述与自己或与身边的人有直接联系的天文收藏故事,或对天文收藏品或收藏经历进行评述。

3.经权衡,“一楼一图”页面打开效果比“一楼多图”更人性化,相对明了并且页面反应速度也快。鉴于此,倡议各位尽量选择“一楼一图”的发帖方式,若图片过多,也请不要超过“一楼三图”的最大限制,欢迎对图片添加具有详细背景信息的文字解说。

4.在主题帖上传的附件应尽量选择无水印或水印很小、不影响观感的图片(原创除外),避免使用带有网站标识的大水印,但原创或版权所有者可对图片做个性化标注。

5.具有以下一项或多项特征的主题帖可以加为精华:资料性;系统性;独到性;历史价值;原创。

6.本版仅作展示、研究、学习之用,不涉及交易行为。买卖请至二手交易区。


以上以上说明由版主负责解释和修订,欢迎指正。
发表于 2010-7-28 15:58 | 显示全部楼层
不错,挺喜欢这个版块的。
发表于 2010-7-28 16:06 | 显示全部楼层
等俺捡到陨金后就来发帖。
顶!
发表于 2010-7-29 17:46 | 显示全部楼层
咦?什么时候开版的...竟然才注意到

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国天文科普网-天之文天文论坛-中国科学院优秀科普网站 ( 沪ICP备05005481号-2   点击这里加入此群

GMT+8, 2019-6-27 00:47 , Processed in 0.485889 second(s), 12 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表